• 0
    Алёнa
    | ответов 3
    Ребят у меня просрочке ровно год, брала 40т.р. отдала 80т.р. остаток 20.... 2 месяца тишина.До этого звонили из Москвы строго 2 раза в неделю.Всегда брала и культурно обливала их продуктами переработки кишечника...Писем не было.
  • 0
    kukurukaz отвечает Алёнa
    | ответов 2
    Так, ну как понимаю отдавать им больше ни копейки не планируешь... И получается за СП они не ходят... На письма по сути пофигу, левые номера бы не искали.. Хотя на это по сути тоже похер, спасибо)
  • 0
    Ден отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Будут новости, отпишись. У меня даже не звонят на те номера, которые в анкете оставлял. Звонят только на мой основной номер.
  • 0
    kukurukaz отвечает Ден
    Да по новостям если что отпишу сюда
  • 0
    Алёнa отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Я им отсылала отказ от взаимодействия с 3 лицами,они прислали ответ ,что принято.Только ксерокопию паспора приложить нужно обязательно.
  • 0
    Аноним отвечает Алёнa
    Бланк отказа в инете брали? Отсылали заказным или электронным письмом? У меня 2 дня подряд ездит. Задрал мужа уже и ездит по вечерам, тварь. СПБ
  • 0
    Игорь
    Алена , кто менеджер у вас ? Ко мне тоже приезжают
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    Всем привет. Давно не заходил сюда. Работы много. Сейчас по факту Лига денег с точки зрения взыскания абсолютно не компетентный орган. Ранее надо было 9 платежей пропустить, не считая двух обеспечительных естественно, чтобы уйти в отстойник, а сейчас всего 5, без учета обеспечения. СБ нет ни в одном регионе всех сократили. В конторе полный дефолт, я уверен, что по концу декабря они закроются. Отказ от взаимодействия принимается по закону по истечению 4-х месяцев нахождения на просрочке. Заявление есть на сайте ФССП. Этот орган занимается соблюдением ФЗ 230. Контору кидайте, вам ни чего не будет.
  • 0
    Константин отвечает Ден
    Звонят вам чисто из Москвы звонари. Запустили они мини колл центр по взысканию, но это только звонки и ни чего больше.
  • 0
    Константин
    А ещё забыл добавить, что перестали давать в подразделение бюджет на рекламу. Сократили СБ. Только это говорит о том , что Лиги денег (Джет Мани Микрофинанс) скоро не станет. И продолжать, туда платить, если КИ уже испорчена, нет ни какого смысла.
  • 0
    димка
    звонили неделю назд постоянно такие оставайтесь на линии и так с 1 кода региона 495 и другие . бросал когда робот говорил
  • 0
    димка
    по питеру всех сократили? у меня уже 4 месяцев просрочка вроде как
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Менеджер по моему займу меня уже задрал. Накатала жалобу в саму Лигу на сотрудника. Пригрозила прокуратурой. Ещё рассмотреть не успели, он опять пишет. Буду катать дальше на днях. СПБ
  • 0
    Константин отвечает Аноним
    В ФССП надо. Этот орган занимается этими делами.
  • 0
    Гость123
    Сегодня совсем о.ерели. Звонят через каждые 3 минуты.

Ответить на тему