Ребят у меня просрочке ровно год, брала 40т.р. отдала 80т.р. остаток 20.... 2 месяца тишина.До этого звонили из Москвы строго 2 раза в неделю.Всегда брала и культурно обливала их продуктами переработки кишечника...Писем не было.
Так, ну как понимаю отдавать им больше ни копейки не планируешь... И получается за СП они не ходят... На письма по сути пофигу, левые номера бы не искали.. Хотя на это по сути тоже похер, спасибо)
Бланк отказа в инете брали? Отсылали заказным или электронным письмом? У меня 2 дня подряд ездит. Задрал мужа уже и ездит по вечерам, тварь. СПБ
0
Игорь
Алена , кто менеджер у вас ? Ко мне тоже приезжают
0
Константин
| ответов 4
Всем привет. Давно не заходил сюда. Работы много. Сейчас по факту Лига денег с точки зрения взыскания абсолютно не компетентный орган. Ранее надо было 9 платежей пропустить, не считая двух обеспечительных естественно, чтобы уйти в отстойник, а сейчас всего 5, без учета обеспечения. СБ нет ни в одном регионе всех сократили. В конторе полный дефолт, я уверен, что по концу декабря они закроются. Отказ от взаимодействия принимается по закону по истечению 4-х месяцев нахождения на просрочке. Заявление есть на сайте ФССП. Этот орган занимается соблюдением ФЗ 230. Контору кидайте, вам ни чего не будет.
Звонят вам чисто из Москвы звонари. Запустили они мини колл центр по взысканию, но это только звонки и ни чего больше.
0
Константин
А ещё забыл добавить, что перестали давать в подразделение бюджет на рекламу. Сократили СБ. Только это говорит о том , что Лиги денег (Джет Мани Микрофинанс) скоро не станет. И продолжать, туда платить, если КИ уже испорчена, нет ни какого смысла.
0
димка
звонили неделю назд постоянно такие оставайтесь на линии и так с 1 кода региона 495 и другие . бросал когда робот говорил
0
димка
по питеру всех сократили? у меня уже 4 месяцев просрочка вроде как
0
Аноним
| ответов 3
Менеджер по моему займу меня уже задрал. Накатала жалобу в саму Лигу на сотрудника. Пригрозила прокуратурой. Ещё рассмотреть не успели, он опять пишет. Буду катать дальше на днях. СПБ
Ответить на тему