явно мандит-если подложный паспорт-то да, все остальное-на веру, привлечь могут в первом случае (подложный док-т), во всем остальном-только если раскутят на чистяк, иначе недоказуемо
Есть такое более года ну в суд подадут с начала долги переуступят потом через суд но чеки ранее об оплате сохраняйте что юбы снизить сумму долга иначе взыщут по полной и свои хотюнчики от них требуйте на первом заседании ознакомления документов а вообще лучше договорится на пере кредитования или реструкторизацию если не то не это не помогло то только через суд!
Коллекторы везде по разному как правило до этого не дойдёт если более года прошло! Но платить через суд лучше по СП а на суде лучше быть т..к мало ли они там что хотят к примеру за судебные издержки если не обосновано то их исключить можно к примеру за бумажку промокашку за конверты а передают они долг в свои же организации к примеру в Джет мани те еще переуступку прав сделаю для растяжки времени)))))
0
Нюра
Расскажите, у кого как с ними дела обстоят. Не плачу вторую неделю, никто не звонит-не пишет. Сайт не работает. Они вообще живы еще?
0
Варвара
Живы сегодня названивал номер 84959091457 но личный кабинет не посмотреть.
0
O2909
| ответов 4
Есть там займ, не в первый раз. Мне кажется, все зависит от менеджера. При просрочках никто не напрягает, дней через 5 звонит, интересуется, когда внесу. Ничего не требует, было время - 3 недели просрочила, главное на связь выходить. Посетуют, поругаются, но без наездов и прочей нечисти. Как-то так. А сайт не работает, это точно, в смысле личный кабинет, так с сайта по номеру договора иногда прокатывает оплатить, после 2-5 попытке. Что это значит, не щнаю, мне кажется конец компании, но чем это нам должникам грозит или обрадует?🤔
0
Яяя
Я не плачу уже 1,5 месяца... Сначала звонил один чел, говорит приеду на работу, домой и в лицо тебе суну договор... Но пока вроде тишина.. Хотя конечно боязно... Брала 20 к, из них страховка и два платежа сразу, короче на руки 12к получилось. Внесла уже 21 и с копейками, и ещё до сих пор 20600 должна... Ужас.. Буду вносить рублей по 500...
0
Анна
Кто нибудь знает, сейчас лига денег не выдают займы ,а выдают от юр лица Папа займ ,кто нибудь брал не так давно там займ ?
Личный кабинет не работает,так как лиги денег уже нет и займы она не выдает,они сейчас выдают от юр лица Папа займ от 31 тысячи только,мне вот интересно брал ли кто так займ ?
Ответить на тему