• 0
    Лара
    Кому нибудь звонили со службы безопасности лиги? Мне позвонили, спросили почему не оплачиваю, потом спросили где я живу и бросили трубку
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Здравствуйте.
    Все платят им ? Что то тихо ?)
    Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Татьяна отвечает Маша
    | ответов 3
    Предоставила ложные данные. Возбудили уголовное дело. Закрыла долг. Пошли на примерение сторон. Уголовное дело прекратили в суде.

Слышала, что часто пишут заявления в полицию. Причем не просто так, радт взыскания, а когда действительно есть основание или нечто на него похожее.

Периодически звонят должникам. Могут приехать в зависимости от региона. В суды подают редко. Обычно долги продают коллекторам.
  • 0
    Anya отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А какие ложные именно данные вы указали, что прям дело возбудили?? Сколько долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Anya
    явно мандит-если подложный паспорт-то да, все остальное-на веру, привлечь могут в первом случае (подложный док-т), во всем остальном-только если раскутят на чистяк, иначе недоказуемо
  • 0
    Антон отвечает Куколка
    Есть такое более года ну в суд подадут с начала долги переуступят потом через суд но чеки ранее об оплате сохраняйте  что юбы снизить сумму долга иначе  взыщут по полной и свои хотюнчики от них   требуйте на первом заседании ознакомления документов а вообще лучше договорится на пере кредитования или реструкторизацию если не то не это не помогло то только через суд!
  • 0
    Антон отвечает Татьяна
    Коллекторы везде по разному как правило до этого не дойдёт если более года прошло! Но платить через суд лучше по СП а на суде лучше  быть т..к мало ли они там что хотят к примеру за судебные издержки если не обосновано то их исключить можно  к примеру за бумажку промокашку за конверты а передают они  долг  в свои же организации  к примеру в Джет мани те еще переуступку прав сделаю для  растяжки времени)))))
  • 0
    Нюра
    Расскажите, у кого как с ними дела обстоят. Не плачу вторую неделю, никто не звонит-не пишет. Сайт не работает. Они вообще живы еще?
  • 0
    Варвара
    Живы сегодня названивал номер 84959091457 но личный кабинет не посмотреть.
  • 0
    O2909
    | ответов 4
    Есть там займ, не в первый раз. Мне кажется, все зависит от менеджера. При просрочках никто не напрягает, дней через 5 звонит, интересуется, когда внесу. Ничего не требует, было время - 3 недели просрочила, главное на связь выходить. Посетуют, поругаются, но без наездов и прочей нечисти. Как-то так. А сайт не работает, это точно, в смысле личный кабинет, так с сайта по номеру договора иногда прокатывает оплатить, после 2-5 попытке. Что это значит, не щнаю, мне кажется конец компании, но чем это нам должникам грозит или обрадует?🤔
  • 0
    Яяя
    Я не плачу уже 1,5 месяца... Сначала звонил один чел, говорит приеду на работу, домой и в лицо тебе суну договор... Но пока вроде тишина.. Хотя конечно боязно... Брала 20 к, из них страховка и два платежа сразу, короче на руки 12к получилось. Внесла уже 21 и с копейками, и ещё до сих пор 20600 должна... Ужас..
    Буду вносить рублей по 500...
  • 0
    Анна
    Кто нибудь знает, сейчас лига денег не выдают займы ,а выдают от юр лица Папа займ ,кто нибудь брал не так давно там займ ?
  • 0
    Анна отвечает O2909
    | ответов 3
    Личный кабинет не работает,так как лиги денег уже нет и займы она не выдает,они сейчас выдают от юр лица Папа займ от 31 тысячи только,мне вот интересно брал ли кто так займ ?
  • 0
    Яяя отвечает Анна
    | ответов 2
    А если остался ещё долг6в лиге, как гасить? В лк не зайти. Ввести номер договора через кнопку "оплатить"?
  • 0
    Анна отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Я гасила через терминал ,по договору

Ответить на тему