Лига денег
- КИНХ| ответов 5Лига денег-это теперь МКК «Джет Мани Микрофинанс».МКК Лига Денег ликвидировалась сама.
http://easyfins.ru/news/1588Quote:17.12.2019
Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО МКК «Лига денег»
Банк России 17 декабря 2019 года на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Лига денег» (ОГРН 1147746399129). - Юлия отвечает UlaЯ шучу,понятно что никто от нас так просто не отстанет....ни с реестром ни без
- Маргарита отвечает ЮлияОрел
- ЮлияВот то что эта группа должников,мне понятно...а если здесь те,про кого забыли,он должен,а про него забыли, Так скажем простили долг?!)))интересно
- Alex 812 отвечает КИНХДжет мани (бренд Ваши деньги) уже существует, их видимо просто присоединили к ним, мой долг по джет мани купили чукчи из югры
- СветаПодскажите пожалуйста как работают коллекторы от лиги денег??
- Вера отвечает UlaВ ЦБ не сможешь жаловаться, а в ФССП, ПРОКУРАТУРУ, МВД можно
- Света| ответов 13Есть ли у кого то просрочка в лиге денег?? Как себя вести если не чем платить?
- Юлия отвечает Света| 1 ответВ этой группе,у всех есть просрочка в Лиге...лично у меня месяцев 5-6 наверное уже просрочка...
- Юлия отвечает Света| ответов 10Что делать?!...да ничего,жить...если не чем платить,что поделать..всякое в жизни бывает,у всех есть фин.трудности
..если выйдут на вас,договариваться только наверное - Света отвечает ЮлияСпасибо за ответ, как они себя ведут??
- Света отвечает Юлия| ответов 9Дело в том что они ни чего слушать не хотят, а менеджер вообще оборвола телефон, когда они в суд ходят?
- Юлия отвечает СветаВы знаете ,видимо всё индивидуально... смотря какой менеджер и начальник попадется!!!как они себя видут Я незнаю,так как месяцев 5 назад,они перестали со мной работать и сказали что теперь мной будет заниматься служба безопасности,с того момента я перестала вносить платежи(то есть месяцев 5-6 я в просрочке)..
- Юлия отвечает Света| ответов 2Алина счёт суда,я не вкурсе...ходят ли они туда вообще...многим подъезды обписывают,дверные замки портят...вот этого не очень бы хотелось,а суд в нашем случае для нас спасение!!!
- Юлия отвечает Света| ответов 4А сколько у вас просрочка???
Ответить на тему