Я имела ввиду, что в лига денег не обращалась и займ у них не брала.
0
Мурад
А у нас в Пятигорске заявление на них написали в прокуратуру и теперь они не ходят по домам😀как придут доставайте телефон и записывайте видео сразуиубкгают
0
Татьяна
Брала 30 тыс еще в 2015 году,платили,наверно выплатили половину,потом очень трудные финансовые проблемы,забыли.В суд на меня подали,год назад,сейчас опять вызывают в суд на разбирательство.
0
Елена
Это контора лига денег да же на графиках платижа и договоре не предоставляет печать, тогда это получается что это фигня а не документ, если с ними рамсить первое что надо спросить основной долг, второе почему такие проценты, и где печати на доках, они быстро рот закроют
0
Ибрис
У Лиги лицензию отобрали,там был один собственник на 2 конторы,тепер Лига это джет мани микрофинанс
0
Алиса
| ответов 4
Просрочка 2 еженедельных платежа. Начиталась форума, боюсь чего ждать. Живу в Москве. Менеджер домой приходила при оформлении.
У меня просрочка 5 недель, звонят, стараюсь платить хотя б каждую неделю, хотя долг так и есть, просят погасить, говорю, что пока не могу, мне например звонит Амин, общаемся, не какой грубости, пока все норм, дальше посмотрим. Тоже хотел приехать, но потом договорились.
Ответить на тему