• 0
    Алина отвечает Юлия
    Я имела ввиду, что в лига денег не обращалась и займ у них не брала.
  • 0
    Мурад
    А у нас в Пятигорске заявление на них написали в прокуратуру и теперь они не ходят по домам😀как придут доставайте телефон и записывайте видео сразуиубкгают
  • 0
    Татьяна
    Брала 30 тыс еще в 2015 году,платили,наверно выплатили половину,потом очень трудные финансовые проблемы,забыли.В суд на меня подали,год назад,сейчас опять вызывают в суд на разбирательство.
  • 0
    Елена
    Это контора лига денег да же на графиках платижа и договоре не предоставляет печать, тогда это получается что это фигня а не документ, если с ними рамсить первое что надо спросить основной долг, второе почему такие проценты, и где печати на доках, они быстро рот закроют
  • 0
    Ибрис
    У Лиги лицензию отобрали,там был один собственник на 2 конторы,тепер Лига это джет мани микрофинанс
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Просрочка 2 еженедельных платежа. Начиталась форума, боюсь чего ждать. Живу в Москве. Менеджер домой приходила при оформлении.
  • 0
    Егор отвечает Алиса
    | ответов 3
    Сначала менеджер будет ходить,потом отдел взыскания,обычно они замки портят,замазывают клеем или зубочистки напихать могут
  • 0
    Алиса отвечает Егор
    | ответов 2
    А вы с ними сталкивались? Когда пойдут? Я  менеджером вроде договорилась, но все равно как то не по себе
  • 0
    Егор отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Раз договорились,тогда не пойдут,а так месяца через 2 обычно
  • 0
    Алиса отвечает Егор
    спасибо
  • 0
    Буся
    | ответов 2
    Подскажите, кто сейчас не платит, как они себя ведут, после того, как они стали джет мани?
  • 0
    Милая отвечает Буся
    | 1 ответ
    У меня просрочка 5 недель, звонят, стараюсь платить хотя б каждую неделю, хотя долг так и есть, просят погасить, говорю, что пока не могу, мне например звонит Амин, общаемся, не какой грубости, пока все норм, дальше посмотрим. Тоже хотел приехать, но потом договорились.
  • 0
    Милая отвечает Ольга2
    А какие именно надо документы на банкротство?
  • 0
    Буся отвечает Милая
    Вот и у меня столько же примерно просчрочка, интересно, как они сейчас работают, когда берётся служба безопасности
  • +1
    Михаил отвечает Ольга60
    Посылайте их на [***]

Ответить на тему