Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Ольга отвечает Леля
    | 1 ответ
    Они на той неделе 8 взимодействий со мной сделали. Совсем страх потеряли.
    Говорят, оплатите перенос и мы не будем вам звонить.
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    Сделайте встречное предложение - оплатите штраф за превышение лимита звонков ФССП - и больше не звоните)
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот думаю заняться ими. Закажу детализацию. И отправлю в ФССП.
    А разговаривают они, конечно, по хамски.
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    | ответов 2
    Приложите записи разговоров и будет вам счастье)
  • 0
    Ольга отвечает Леля
    | 1 ответ
    Они вообще непонятно как работают. Было направлено им заявление о перерасчете % 12 апреля на почту. Каждую неделю их долблю, а сегодня вообще сказали, что заявления от 12 апреля не было.
    Когда направляешь им заявление, то они должны прислать в ответ: Ваше заявление принято.
    Во как.
    Неудобные заявления они игнорируют и не рассматривают.
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    Они вообще редко отвечают даже на простые обращения
  • 0
    яндекссссс
    | ответов 2
    Подскажите как мониторить суды. Подали ли они на тебя в суд или не подали? Просто тут говорят, что не выгодно МФО подавать в суды, другие говорят как-то заочно может быть состоятся решение суда без твоего присутствия.  Как узнать это если номер отключен, который оставлял в договоре, не ясно. Поясните пожалуйста эту ситуацию. Подают ли МФО в суд, если, да то где их можно мониторить и какой регламент процесса)) Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает яндекссссс
    | 1 ответ
    нужно разделять суд и судебный приказ-судебный приказ выносится единолично мировым судьей по заявлению взыскателя-отменяется в теч. 10 дней с момента получения на почте. Уже потом, если отмените могут пойти с иском, и не обязательно ваше мфо которое давало займ, они могут продать ваш долг другим. то бишь коллекторам, которые будут уже новыми взыскателями, и продать могут еще до подачи на приказ. Я например ничего не мониторе-все обязаны прислать по почте заказным с уведомлением, но если хотите-можете мониторить сайт своего участка мс (по адресу вашей регистрации), только вот обновляются они нерегулярно, главное-должны получить по почте копию приказа или в случае иска-повестку для явки в суд и копию искового заявления от взыскателя. Если известят об упрощенной процедуре рассмотрения по иску-можете подать возражение, ну и пр. тонкости-все это хорошо прописано в ГПК РФ
  • 0
    яндекссссс отвечает Alex 812
    Спасибо за детальный ответ. А какую юр. силу имеет данный заочный приказ. Что по нему могут мне сделать приставы (я так понимаю). ( у меня в собственности вообще ничего нет)). И скажите, пожалуйста, данную данную процедуру они проводят к 100 процентам должников или выборочно? Любому ли должнику ждать такого приказа. Я просто вообще не хочу отдавать, так как напродлевал в свое время на сто лет вперед. У меня 8 МФО. Спасибо
  • 0
    Марина отвечает Влад
    Левые номера не ищут?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Завтра начнётся просрочка,скажите они ищут левые номера,номера домашние?родственников?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 3
    В первые дни ничего страшного, позвонят, спросят, что случилось. Будут психологически давить. А потом названивают нарушая все лимиты взаимодействия. На той неделе 7-8 разговоров было с ними. Напомнила, что полетит жалоба в ФССП, дак они орут, типа лучше бы оплатили перенос, а не про законы вякали.
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 2
    А левые номера ищут?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | 1 ответ
    Нет вроде. Но звонили на второй контакт, который я указала в анкете. И опять же у них нарушение, растрепали контактнице о сумме долга, что, где и когда ;)
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    Вот с..км)я то хочу закрыть но пока задержка с деньгами,хотела продлить но решила не буду,лучше потом закрою и все,вот переживают чтоб в этот период ни кого не нашли..

Ответить на тему