Мне тоже они сегодня звонили как ошалевшие. Как в ж*пу ужаленные
0
Вера
| ответов 4
Вот одного понять не могу , люди вы зачем берёте деньги в долг если вернуть не в состоянии??? Ведь нам дают тоже чьи то деньги и человек этим живёт или вы думаете вам должны просто так денег давать без возмездно? Думайте головой что творите, чтоб потом тут не сидеть и не жаловаться на то что вам звонят и надоедают и угрожают , правильно и делают , взял- верни и дело с концом, они своё требуют ,а не ваше забирают .
Девочка-коллектор, люди жалуются на противозаконные действия взыскателей. Надоедания, угрозы, как вы пишите, являются нарушением ФЗ 230, а так же могут рассматриваться как уголовное преступление. Не выплачивают долг-так и действуйте по закону. Звонки с установленной частотой, только заемщику, без угроз и т.п. Или в суд А раз вы действуете как хотите, то не удивляйтесь, что вас считают каловыми массами. Потому и не платят из принципа. Идите на другой форум, здесь к вашим тупым фразам привыкли давно.
Не смогла удержаться.Предыдущий комментарий вполне исчерпывающий,но одна фраза..."вам дают тоже чьи-то деньги"...не соглашусь.80% форумчан на протяжении долгого времени берут у вас один займ за другим и оплачивают.С бешенными процентами,незаконными комиссиями и штрафами,вы не сообщаете о переплатах и никогда просто так их не возвращаете, получаете с этого зарплаты и премии,вы живете за наши деньги,которые мы в страхе вам несем.Поэтому вы даете нам наши же деньги под бешенный процент.НАШИ.Поэтому ,хотя бы из уважения к кормильцам, взыскивайте с нас долги по закону. Большего не просим.
а что с ними разговаривать,взяли и отдать в состоянии, а когда они сознательно начисляют незаконные комиссии и штрафы и сумма с займа в 11 тыс становится в 80, тут уж извините и это вы верните, то что взяли ! и нищеброды , как они любят называть-это вы! Раз не можете честно построить бизнес и лезете в карман к людям , от которых кормитесь ! Есть МФО к которым и вопросов нет, взяли -отдали и никто про них тут не пишет
0
Фаина
| 1 ответ
Здравствуйте. Вчера на почту пришло письмо что метрокредит передал МБА. Кто сталкивался с ними? Они ищут номера родственников?
Посмотрела свой договор. У меня займ от ноября 2018 года. В индивидуальных условиях п.19 гласит: Акцепт настоящих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ осуществляется Клиентом в порядке, предусмотренном ОБЩИМИ УСЛОВИЯМИ. п.2.20 в общих условиях гласит: Заемщик вправе по своему усмотрению направить в адрес Общества заявление о переносе даты платежа на 7 (семь), 14 (четырнадцать), 21 (двадцать один) или 30 (тридцать) календарных дней. Комиссия за перенос даты возврата суммы Микрозайма и уплаты процентов за пользование ею составляет определяется в Индивидуальных условиях. И никаких цифр и сумм ни в общих условиях, ни в индивидуальных. У меня продление на 14 дней дороже, чем % в договоре. Направляла жалобу в ЦБ 12 апреля, пока ни ответа ни привета.
Я 12 апреля писала в ЦБ обращение по поводу данной компании, скидывала все документы. А 8 мая пришло уведомление от ЦБ, что продлили срок рассмотрения еще на 30 дней. Буду ждать ...
Ответить на тему