Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Ольга
    На работу и самое близкое окружение не трогали, хотя пугают.
    Да, их лучше закрывать, у меня продления, наверное, на два тела наберётся.
    Тоже закрою, но попозже, пусть звонят мне, если есть настроение, то покалякаю, если нет, просто фиксирую количество взаимодействий и в дальнейшем буду писать в ФССП
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Молчат уже неделю, после заявления на рестру.... чего ждут... странные
  • 0
    Дарья
    Привет всем. Не знаете кто это 89013865227?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    А вы получили от них сообщение типа ваше заявление принято?
  • 0
    Ник
    | ответов 4
    Подруге пришла угроза: типа выезд из РФ запрещен и на счета и имущества арест... Брала 10тыс просрочка около месяца... Каких серьезных последствий ожидать от них можно если девушка безработная мать одиночка!?
  • 0
    MariyaFox отвечает Ник
    Мать-одиночка станет замужней счастливой женщиной, нарожает ещё детей, уедет за границу и никогда не будет брать деньги у МФО.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ник
    | ответов 2
    Это ктоже  такую хрень пишет-совсем отмороженные на мозги?
  • 0
    Ник отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хз....просто возможно ли такое? Пишут метрофинанч. И смс и на электронную почту
  • 0
    Ник
    Стоит ли опасаться такого, если они последуют по закону
  • 0
    Alex 812 отвечает Ник
    Читайте ГПК РФ-кто может запретить выезд-пристав при открытом ИП, а суд был? Кто может что-то там описать или арестовать-пристав приоткрытом ип, а суд был? Сначала пусть за приказом сходят, который отменяется, потом если смогут пойдут в суд, но до этого точно не доживут
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Нет. Вообще глухо.... я им всю неделю строчу
  • 0
    Серега777
    | ответов 4
    Вообще-то товарищи, я в «Метрокредит» первый раз обратился не так давно. Зацепило то,что там оформление онлайн и нулевой процент при первом обращении. Ну мне ответили быстро, скинул доки и мне все оформили. Погасил вовремя, так что никто звонками не донимал. Второй раз обратился к ним же, но погасил займ раньше срока. Пришлось немного подоставать менеджера, в итоге переплат с меня не взяли.
    Главное нормальная связь и вовремя погашайте, а тот тут пишите что палки в колеса кто-то ставит. Сами может косячите (лично моё мнение).
  • 0
    Ольга отвечает Серега777
    | ответов 3
    Идите нафиг товарищ. Вы не на тот форум зашли.
  • 0
    оля
    Разродились наконец  написали на почту
    "предупреждаем, что в случае неисполнения Вами условий Договора и дальнейшего уклонения от погашения просроченной задолженности Общество будет осуществлять все необходимые действия, предусмотренные законодательством РФ. Мы будем вынуждены инициировать выезд региональной группы по месту вашей регистрации или фактическому месту проживания, а при необходимости - также связываться с вашими контактными лицами. Информация по телефону: 8(495)795-50-02 АО МКК Метрофинанс."
    две недели молчали, и заяву на рестру не принимают, по крайней мере молчат на этот счет

Ответить на тему