Ну а что делать если плоха КИ. Я вот имея плохую кредитную историю, все равно искал в займы у кредитных компаний. Никто не одобрял, даже очень маленькую сумму. Обратился в «Метрокредит». Они ответили на мой запрос пришел в течение 5 минут и в этот же день я получил деньги на карту.
Скажите пожалуйста, если нет соц сетей, какими еще способами они могут найти контакты родственников? Единственное что меня волнует, как наверное и многих, чтоб не беспокоили семью. Остальные страшные "сказки" приездах и прочем совершенно не важно.
какие-то дураки нашли тел. отца, но не докладывали какими способами. Просто сказал, чтоб послал их подальше и пригрозил прокуратурой. К этому просто надо быть готовым, и лучше предупредить близких, чем общаться с идиотами
Я тоже осталась очень довольна сотрудничеством. Я пенсионерка и подрабатываю, но денег все равно не хватает, а тут еще и внук жениться. Обратилась в «Метрокредит». Не зависимо от возраста одобрили. Деньги выслали на пенсионную карту и очень быстро. Возвращала ту же сумму, что и взяла, что большой плюс.
0
Любовь
| 1 ответ
Здесь сегодня рекламные акции???
0
Марина
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, можно ли с ними договориться на меньший процент при погашении?просрочка неделю,хочу закрыть в ближайшее время,но проценты и штрафы платит не очень хочется... Пойдут ли навстречу?
Ну да. Люди пытаются заработать себе то ли баллов, то ли скидок, то ли больший лимит в помойке. Вот это вот все "Оставьте отзыв - и мы вас осчастливим". И не понимают, куда пришли. :))) И что их - с вероятностью процентов 80 - ждет.
Скажите пожалуйста, а сколько прошло времени до того как они нашли телефон отца? У меня только четвёртый день просрочки, сама на звонки отвечаю и общаюсь с ними - чтоб лишний раз не было поводов у них другие контакты искать (в анкете, естественно ничего не указывала). А предупредить своих не вариант - очень они у меня нервные, сразу сердце, давление..
Ответить на тему