Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Кристина 94 отвечает Мирослава
    | 1 ответ
    Значит расслабтесь и получайте удовольствие от принудительного взыскания 😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина 94
    а взыскание разве бывает добровольным? Слово принудительное придумали скорее для устрашения
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    Спасибо.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    У них есть всякие программы, при оформлении займа в кредит плюс девушка мне задавала такие вопросы,  например кем вам приходится такой то такой то , а это например мой пятиюродный брат которого только я знаю и его нет нигде в соцсетях. Магия какая то.
  • 0
    Алекс т
    Взял трубку от них, договорились внести платёж на завтра до 12 по Москве, следом приходит смс алекайте дальше следующий звонок маме (имя) будет. У кого как было, что они дальше предпримут?
  • 0
    Петр С
    | ответов 2
    У меня возникла форс-мажорная ситуация. Срочно нужны были деньги. На дворе вечер, часов восемь. Сосед подсказал зайти на сайт Метрокредита и попытаться у них взять кредит. Они принимают заявки до десяти часов вечера. Я сразу отправил заявку и через час на карте была нужная сумма. Требовался один документ для оформления – паспорт.
  • 0
    Плащ отвечает Петр С
    Петр, вы сайтом ошиблись - с рекламными отзывами вам на банки ру. Здесь их не оценят. И сумму займа вам помойка за отзыв не увеличит, кстати сказать.
  • 0
    Mapина отвечает Петр С
    Требование одно, а геморроя потом на долго )
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Я вот фигею с этого метрокредита, звонят по многу раз в день, что-то талдычат. Аж 35 звонков за неделю. Надо наказывать их рублём.
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | ответов 2
    что фигеть то? берете детализацию, договор с оператором связи и жалобу в фссп и штраф им будет
  • 0
    Ольга отвечает 111
    | 1 ответ
    А легко будет доказать, то, что это метрокредит? Они звонят с мобильных.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Если снимаете-обязываете их представляться и предупредите что записываете разговор-вот пару молодчиков запишите-и вот доказательства
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Прислали на почту фигню, что собираются выезжать по адресу регистрации, по месту работы и к родственникам))
  • 0
    Марта отвечает Оля
    Они всегда шлют. Раз в неделю разные ;) И сотрудники нервные
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, можете скинуть шаблон заявления- elenaalieva820130@inbox.ru

Ответить на тему