Метрокредит (Метрофинанс)
- Александр отвечает МаргаритаМогут если указывали его как контактный ! Лучше взять трубку и послать раз в день и тд и тп
- Ольга| 1 ответПросрочка 3 дня, штраф уже 2900, если не платить, что меня ожидает, напишите кто проходил через это
- Леля отвечает ОльгаЭта ветка написана людьми,которые прошли через это.Не сочтите за труд, прочитайте внимательно
- Ольга| ответов 5А кто у них генеральный директор?
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 4гомик Гнилевский Алексей Владимирович-раньше в Е-заеме работал, фамилия вполне соответствующая
- ОльгаСтранно, мне шаблон завления прислали, генеральный директор ВЛАСЮК П.Е.
Вот думаю, а где Гнилевский то? - Ольга отвечает Alex 812| ответов 3Странно, мне шаблон завления прислали, генеральный директор ВЛАСЮК П.Е.
Вот думаю, а где Гнилевский то? - Alex 812 отвечает ОльгаМожет уже того...убрали, или шаблон старый-одно их двух
- ЮляПрислали мне сегодня, у кого такое же было?что значит?
ДА «Дельта М». Для решения вопроса с долгом перед АО МКК «Метрофинанс» (84957955002), Вам необходимо внести гарантийный платеж. Детали и сумму гарантийного платежа уточните по телефону 84992151231. АО МКК «Метрофинанс» (84957955002) - Анна| 1 ответСегодня прислали. Мы будем вынуждены инициировать выезд региональной группы по месту вашей регистрации или фактическому месту проживания, а при необходимости -с взяться с контактными лицами. Что приедут?
- Pоман отвечает АннаНет, не приедут.
- Плащ| ответов 5Гм... Кто там писал, что из ЦБ жалобу на "Метрокредит" в СРО МиР перенаправили? Самоудалился "Метрокредит" из СРО. СРО облегченно вздохнула, я думаю. http://www.npmir.ru/news/sro-news/detail.php?ID=3871
- Т отвечает Плащ| ответов 4Простите. А что это значит?
- Тата| ответов 2Они вообще пропали не звонков не смс. А ж страшно.... Просроченный платёж месяца 4
- Леля отвечает Тата| 1 ответУ меня 2,5 месяца просрочки.Картинка та же.
Ответить на тему