Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Александр отвечает Маргарита
    Могут если указывали его как контактный ! Лучше взять трубку и послать раз в день и тд и тп
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка 3 дня, штраф уже 2900, если не платить, что меня ожидает, напишите кто проходил через это
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    Эта ветка написана людьми,которые прошли через это.Не сочтите за труд, прочитайте внимательно
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    А кто у них генеральный директор?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 4
    гомик Гнилевский Алексей Владимирович-раньше в Е-заеме работал, фамилия вполне соответствующая
  • 0
    Ольга
    Странно, мне шаблон завления прислали, генеральный директор ВЛАСЮК П.Е.
    Вот думаю, а где Гнилевский то?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Странно, мне шаблон завления прислали, генеральный директор ВЛАСЮК П.Е.
    Вот думаю, а где Гнилевский то?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Может уже того...убрали, или шаблон старый-одно их двух
  • 0
    Юля
    Прислали мне сегодня, у кого такое же было?что значит?
    ДА «Дельта М». Для решения вопроса с долгом перед АО МКК «Метрофинанс» (84957955002), Вам необходимо внести гарантийный платеж. Детали и сумму гарантийного платежа уточните по телефону 84992151231. АО МКК «Метрофинанс» (84957955002)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня прислали. Мы будем вынуждены инициировать выезд региональной группы по месту вашей регистрации или фактическому месту проживания, а при необходимости -с взяться с контактными лицами. Что приедут?
  • 0
    Pоман отвечает Анна
    Нет, не приедут.
  • 0
    Плащ
    | ответов 5
    Гм... Кто там писал, что из ЦБ жалобу на "Метрокредит" в СРО МиР перенаправили? Самоудалился "Метрокредит" из СРО. СРО облегченно вздохнула, я думаю. http://www.npmir.ru/news/sro-news/detail.php?ID=3871
  • 0
    Т отвечает Плащ
    | ответов 4
    Простите. А что это значит?
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Они вообще пропали не звонков не смс. А ж страшно.... Просроченный платёж месяца 4
  • 0
    Леля отвечает Тата
    | 1 ответ
    У меня 2,5 месяца просрочки.Картинка та же.

Ответить на тему