Оплатил полностью долг 27000 , эти твари сделали продление на месяц и вымогают спустя два месяца 40000
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хорошей рабочей недели!
Могут. Если в ближайшее время не получится их закрыть, то по быстренькому пишите отзыв от взаимодействия с 3 лицам. Заказным письмом с уведомлением на юридический адрес, на электронку.
Узнал на горячей линии сумму долга с пени и штрафами после ихнего авто продления ( [***] с карты за месяц продления )и оплатил при разговоре , получил ответ что всё хорошо . С того дня куда бы им не звонил , писал , ответ : всё исправим . Так безумцы сменили тактику на вымогательство через месяц
С этими пидарми только суд, вот есть деньги, просто ради принципа. ГНИЛЬевский ахуеет
0
Vlady
Я их жду вместе с женой уже полгода, кто куда приезжает. Только по телефону они Гераклы. Встретим как положено, но врятли приедут эти Шакалы
0
Вика
Вот думаю набраться наглости и на электронику им написать что готова оплатить только тело займа и не более. Просрочка 111 дней работает КЭФ от них.
0
Вика
Вот интересно согласятся. А то мне КЭф автоинформатор о каких то супер скидках расказывает
0
Александр
| 1 ответ
Только что списали с Карты на продление , лохонулся блин ! В ответ на почту написал , что не давал согласия на это ! Иду в суд и прокуратуру! По факту мошейнечества !
Ответить на тему