да плевать-вообще не берите трубку и все, моежет сами в ответ сказать если хотите-мы тоже можем разыскать ваших близких и наговорить о вас кучу всего
0
ольга
| 1 ответ
скажите как сейчас коллекторы работают? какие меры предпринимают??? если отзывы о взаимодействии с 3ми лицами отправляла во все мфо, коллекторам когда передадут, им тоже опять отправлять??? ответьте пожалуйста)))
Лично я никому ничего не отправлял-просто трубку не снимаю-сами отваливаются со временем. позванивают, конечно, но без особых проблем. Вот когда за сп пойдут посмотрим. А будет что заплатить-так заплачу и все, и поторгуюсь для начала
0
maxim
| ответов 3
Подскажите такая ситуация. У меня набор займов тысяч на 70 (тело), просрочка около 8 месяцев по всем. Давно выключил номер. У меня ничего нет в собственности ни в каких соц сетях нет. Трудные времена были решил не платить. Я из СПб. Единственно за что переживал что придут по адресу прописки, а прописан я у знакомой и думал что никто не придет. (Тоже рассказывали истории мне, что никто не ходит и т .д)В общем не хотел чтобы всплыло все. Потом ей письма слать стали, она мне рассказывала. И примерно месяц назад она мне позвонила и сказала, что пришел мужик по твою душу спрашивал кто что муж не муж и т.д. Номера сверять стал. и потом еще раз приходили ббумажку оставили в дверях. Я так понимаю именно метрокредит прихоит потому что в спб находятся. Мне просто так неудобно перед ней стало, что сейчас хочу выписаться. Подскажите поможет ли выписка из кв. Но я думаю врятли. Главное цель чтобы ее вообще не тревожили никак. письма шлют это ладно. На днях включил номер обратно жду когда метрокредит позв хочу напугать их судами, заявлениями.)) если получится. Скажите как решить ворпос чтобы не ходили к знакомой? И скем можно пообщаться в переписке может у кого такой опыт есть. спасибо
Просто разговаривайте с ними по букве закона. Включите камеру и снимайте. Фиксируйте каждый момент. Они как правило как слон в посудной лавке. И не поленитесь пойти написать заявление или пожаловаться в надлежащие органы. Каллы на это и надеются что никто никуда не пойдет.
Так они маме на званивают , я,ее вообще не указывала в анкете
0
Анна
| 1 ответ
Абсолютно пидористическая контора, которая сама себе и подсерает. Позвонили супругу, сказали, чтобы заплатила столько-то иначе будет выезд. Перезваниваю им, предупреждаю о записи, и прошу пояснить, какого коромысла они раскрывают информацию по займу. Так эти ипанутые под запись сообщают, что будут названивать и дальше всем, и сообщать. Готовлю жалобы в инстанции, а после привлечения их к отвественности на основании этих документов будет лично от меня иск о компенсации морального вреда. Ещё и должны останутся.
0
Анна
Пришло SMS в 00:01 с текстом о выезде по месту работы, регистрации и (!) окружения. С подписью некоего Гнилевского от Метрофмнанс. Совсем с головой не дружат ребята.
Ответить на тему