увсех по разному, но вам еще до этого далеко-к примеру-отдали меня на прозвон кэфам-те звонят гораздо реже, значит и не снимать можно гораздо реже. А там-как кому повезет-может если продадут в помойку типа свеи-считатйте что долг прощен, тольок за сидом надо следить. Если другим-те сначала за сп сходят-отменить обязательно, а там видно будет-может за это время предлжат тело выплатить или еще что. Особенно если продадут-тогда уже будет новый кредитор и можно решить что конкретно можно сделать
А они могут звонить на работу, родственникам? Проводить розыскные мероприятия (это так выразилась отмороженная баба)? Блин, прям проценты капают, да хрен с ними, с процентами бы закрыла, но попозже. Что от них ожидать?
Кто им позволит? ))) Но на них же управы нет... раз такое позволяют себе при разговоре с клиентами. Я больше переживаю за родственников. Уж очень они впечатлительные у меня...
А мне вообще звонили сказали когда я буду в нижним , я такая ни когда , они мне нам приехать может пообщаемся , хотя за такие копейки ехать не хочется , вы позвоните на горячию линию и решите вопрос с девочками ,
0
Екатерина
| ответов 6
Так у них офис в Санкт-Петербурге ? Сказали через час приедут
Ответить на тему