Граждане, а я вот регулярно пользуюсь услугами МФО Метрокредит. Только вчера вернула в указанный срок взятый займ на 8 000 рублей и никто мне не названиваем. Ходить никуда не надо, зашла на сайт и отправила заявку, указала нужную сумму, номер моей карты и через 30 минут деньги переведены. Кстати, процент за пользование денежными средствами ниже, чем у аналогичных контор. Сами сравните по сайтам.
нет-скорее миги-у меня всего 3 платежа осталось-звонят будто миллион должен, а там всего-то 10 с небольшим. метрики отдали каким-то каллам и заглохли
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Как грубо женщина, будьте культурнее. Вам не повезло просто. Поддержу Lenochka, я привыкла пользоваться их услугами: перехватываю деньги до зарплаты в Метрокредите. Работают по четко разработанной, понятной схеме: сделала заявку на сайте и отправила. Я запросила 5 000 рублей на 23 дня. Одобрили 3 000 рублей. Через 5 минут увидела деньги на карте. У меня появилась возможность пораньше закрыть кредит и я этим воспользовалась, потому что в Метрокредите предусмотрено досрочное погашение.
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый вечер!!! В метрокредит на продлении, хочу сегодня закрыть займ , можно ли отменить последнее продление 14 дней ещё не прошли
так написать то можно, отменят ли? Лучше пишите на возвратпродлений, должны хотя бы ответить, но результат не обещаю
0
Таня
| ответов 11
Просрочка в Метрофинансе 19 дней.Изменили договор внесли другое место регистрации и проживания.Когда им позвонила,говорят мы ничего не меняли,сама естественно ничего поменять не могу потому что на просрочке.Написала им на почту,чтобы изменили данные и вообще на каком основании они это сделали,буду ждать ответа.Еще жалобу хочу написать в ЦБ.Совсем уже обалдели и управы на них нет,что хотят то и делают.
Ответить на тему