Всем рассказал, что вот такая история, будут звонить, писать, не обращайте внимание, на Робин тоже предупредил генерального, нескольких коллег, причём их Контакты не светил. В итоге совесть чиста, на работе сказали решай проблемы, главное что бы эффективность не падала. Коллеги поддержали, а дома хуже, брат родной отказался ( аморальный поступок же), жена на развод подала. Ну а мне в целом так даже лучше, все про всех узнал. Я то выберусь из этой ямы, но выводы о людях сделаны. Вам удачи, главное сами не сдавайтесь, тогда все разрешится.
Вот тоже думаю, что будут косо смотреть из-за того что мфо. Если б банки ,то наверное родственники более лояльно отнеслись. А займы всеми как дно воспринимаются...
Вы самое главное не вините себя, раз считают что это дно, то до свидания. Просто подумайте, раз в таком случае отвернулись ( хотя здесь нет ничего аморального), то и вам с ними не по пути. Вы точно выберетесь из этих долгов , встанете на ноги и будете сильнее. Но в там как жизнь дальше сложится, возможно кто вас ещё из них обратится к вам за помощью) вот тогда точно весело будет)
У меня 31 день просрочки. Сегодня в впйбер начали писать, перечислили родных фио и дата рождения. Мол половину сегодгя половину 30 числа вносите. Дали три часа. А у меня нет этой половины... Начнётся жесть походу..
0
Екатерина
Я кстати позвонила самим джоям на горячую линию. Сказали мы ниче никуда не передаём коллекторам. Как решить вопрос хз
Расскажите, как с них переплату выбрали, я пока не знаю как именно с ними, просто им написала, сказали нет переплёт, у них займов более 40 закрыла, с 16 где то года
Ответить на тему