• 0
    Varvara1989 отвечает Гость
    Самая большая в екапусте,2 недели. Да ещё гнетет что не могу постоянно трубку брать,боюсь что до родственников доберутся скоро
  • 0
    Екатерина отвечает альбина
    Да, звонили периодически
  • 0
    Varvara1989 отвечает Гость
    | ответов 40
    Причем я платить то не отказываюсь,но ждать то никто не будет,всем надо сразу. Звонят,сроки выставляют,пугают выездами и что начнут окружение искать 😭
  • 0
    Varvara1989 отвечает Лилек
    varvara19@bk.ru
  • 0
    наталья87 отвечает Varvara1989
    | ответов 39
    Некоторые идут на рассрочку
    Грин мани, капуста, займер (так же делает скидки)
    Езаем , монеза ( у меня сумму разбивали на три платежа)
    Звоните сами , договаривайтесь
  • 0
    Varvara1989 отвечает наталья87
    | ответов 38
    Я понимаю,что с некоторыми можно договориться,но вот с такими как Джои и всякие Ван клики,белки и тд🥲
  • 0
    Сразу пишите им жалобы как только начнут плохо разговаривать, что если еще раз в подобной манере их сотрудник будет разговаривать  - запись разговора передается в ФССП или уже направили.
    Я так делала с белкой , в вотс ап писали всякую чушь  - я не отвечала. (максимум я пишу - ВЫ КТО? ).
    Дней 10 была просрочка особо ничего не делали, никому не звонили.
    Клики звонила перспектива мерзкий мужик, но тогда были средства и я сразу оплатила.
    С Джоями пока сама не знаю как быть .
  • 0
    Вы просто пока уже начните звонить и договариваться, выпишите себе все долги и поставьте сроки
  • 0
    андрюха
    они обычно с каких  телефонов  звонят?
  • 0
    альбина
    кто то бодался с ка "ПРаво"
  • 0
    Альбина
    Точнее Правда
  • 0
    андрюха
    Ребят, аналогичный вопрос, если направить жалобу Джоям , ФССП и т..  на КА м"Правда" утихнут они???? грозятся устроить апокалепсис везде
  • 0
    Дори
    | ответов 4
    Как Джои сейчас себя ведут при просрочках?
  • 0
    Андрюха отвечает Дори
    | ответов 3
    Меня на 7 дней какой то Правде передали, звлнили, вроде культурно разговаривали, дали день на оплату, сказали нсли  оплаты не будет , разнесут всех, как быть не знаю
  • 0
    Дори отвечает Андрюха
    | ответов 2
    Походу это они и есть. Потому что вроде ка правда таких нет

Ответить на тему