• 0
    Гость
    | ответов 54
    Сколько читаю тут историй, почти у всех одна и та же песня, по крайней мере у девушек - взяли изначально пару займов, не справились, так как конские проценты, агрессивные меры взыскания и т д, взяли новые, чтобы закрыть старые и понеслось. И я сама так делала. Это говорит о том, что люди не преследовали цели не платить по займам, а прдпринимали что-то для оплаты, да, пусть не очень грамотно в финансовом плане, но хоть как-то. Я вообще некоторые займы продлевала по 5 раз и там сумма продлений выходила в общем больше чем само тело займа. Ну а что, я это делала, чтобы не упасть в грязь лицом перед мфо. Всё это длилось почти год. Пока не решила банкротиться. Да, есть отдельная категория людей, которые изначально берут займы и кредиты на побрекушки, развлекушки, айфоны и тд. Естественно с целью не отдавать. Вот таких я конечно не понимаю. Но куча людей оказались в этой яме из-за не самой сладкой жизни. И мфо в случае неоплаты имеют право использовать корректные меры взыскания. Никто ж не говорит, что они должны подарить всем деньги. Но то что онр творят - это пипец.
  • 0
    Joka
    Мир+ куда исполнительные доки отдает, напрямую в банк или как ? кто сталкивался с ними?
  • 0
    Ли
    | ответов 6
    Всем привет. Может у кого было такое? Есть просрочка у них, зашёл в лк, а там написано: Failed to load PDF file. Что это может значить?
  • 0
    Жека отвечает Ли
    | ответов 5
    Сколько просрочка?
  • 0
    Ли отвечает Жека
    | ответов 4
    Честно, не вспомню уже. Но много
  • 0
    Жека отвечает Ли
    Скорее всего продали по цессии
  • 0
    Жека отвечает Ли
    | ответов 2
    Тихо-мирно себя вели?
  • 0
    Ли отвечает Жека
    | 1 ответ
    А где инфу посмотреть? Вселив по-разному
  • 0
    Жека отвечает Ли
    Должны были по электронке или живое письмо  направить
  • 0
    Varvara1989 отвечает Гость
    | ответов 53
    Моя история один в один,сходила в декрет называется 🙈 теперь под 40 займов в разных мфо, в половине уже просрочка началась, родные не знают... Очень страшно если честно 😱
  • 0
    Varvara1989 отвечает Альбина
    У них да)
  • 0
    Гость отвечает Varvara1989
    | ответов 50
    Такая же история. Большие просрочки у вас? Тоже молчу, но думаю завтра сощнаться, ибо выхожу на просрочку в белке и бустре. А знаю, что они жестят.
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Гость
    | ответов 7
    Те кто вас искренне поддерживает, не отвернутся, с остальными значит пора прощаться, не бойтесь рассказать всю правду, легче в первую очередь станет вам , эти проблемы они не на всегда, все решаемо, первое время тяжело морально, дальше легче будет.
  • 0
    34МФО_Начало
    Белка на работу звонила
  • 0
    .. отвечает 34МФО_Начало
    | ответов 6
    Ваши родные и близкие в курсе? Как признались??

Ответить на тему