Мало того они еще наеб....с комиссиями и процентами. Я через фин. Уполномоченного вернула от этих гадов
0
Катя
| ответов 3
Ребят, по глупости как-то оплачивала Микрозайм с карты мужа в Микроклад. Даже не знала, что в случае просрочки они будут пытаться тянуть деньги с этой карты, ведь она к лк никак не привязана. Так получилось, что вышла на просрочку. Сегодня 10 день. в ярости звонит муж, говори, что пытались списать бабки какой-то Микроклад , но суммы не хватило и он быстро перекинул деньги на другой счёт. Пришлось рассказать про займы свои. Естественно немного уменьшила общую сумму. И тут мне вспомнилось, что я ещё раз с его карты платила летом джоям. Сейчас на просрочке у них тоже 10 дней. Пытаются списать деньги пока только с моей карты. Как сделать так чтобы не срисывали с карты мужа, с которой я когда-то вносила платёж? Будут ли они это делать? Ппц как переживаю
Будут со всех карт тянуть деньги, лучше блокируйте и перевыпускайте новые
0
flasenysh
Некоторые мфо принимают заявление на согласие безакцептного списания, например, вивус и вебзайм. Я писала и она вступило в силу. Напишите им на почту, узнайте
0
Юленька
Скажите пожалуйста, куда Джои ходят за сп ? Какой участок ? Какой город ?
Так если все это случается не дай бог, то, просто шлете доки и пишите заявление на реструктуризацию долга. Джои мне так сказали, если можете подтвердить ухудшение финансового положения, то они остановят начисление процентов и договоримся с ними о равных платежах.
Вот именно таких как вы видимо и надо кошмарить коллекторам. Придурки, карма и тд и тп. Как деньги брать, то пожалуйста, как возвращать то жалобы и все дела
Ну так а ты не придурок? Тебе конченому говорят, иду в суд, веди себя нормально, по суду тебе вернут. Но нет, вы конченые [***] начинаете, [***] заниматься. Вы морально опустившиеся люди, которые только в телефоне умеют угрожать, а при личной встрече в штанишки писают!
Я вообще то не коллектор) Читать научись сначала. Как будто у нас суды нормально работают. У меня 9 завершенных ИП по статье. Хотя и работаю официально.
0
дура дурой
| 1 ответ
А чего ж вы до суда то ждали, что не ворачивали деньги то, как брать брали, а как возвращать, до суда довёли. Вас не кошмарили, блат есть??. Или вы им доп. услуги предоставляете. Успокойтесь милейший, все должно быть в рамках закона, и на ваших недоколлекторов, тоже есть управа."Уважаемые" коллекторы, платите свои долги, живите по совести, взяли надо отдавать, как советует ваш друг ДЦП или ДСЦ.
И такая как я, как вы говорите, возвращала, всегда долги, но у людей случаются в жизни непредвиденные обстоятельства, а с вашей конторкой не то что договориться, а говорить не возможно. Если бы я хотела взять и не отдать, я бы кинула сразу и не стала бы продливать не один, не второй, ни третий. А теперь пусть кошмарят, не страшно и пиз.. дуют в суд, как бы из суда в минусах не вышли, из за своей борзоты, я абсолютно все запоминаю,не только в памяти.
Ответить на тему