Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Серж
    В списке отмороженных мфо, эти как минимум в пятерке лидеров. Жалобы в ФССП И ЦБ РФ их немного ставит на место.
  • 0
    Сергей
    Что даже отморожений чем смс фины?
  • 0
    Ирина отвечает Иринка
    Очень даже есть,измучили,особенно звонками на рабо у и родным
    +79670168444
    Вот с этого телефона звонит женщина и оскорбляет.
  • 0
    Ирина отвечает Мария Ко
    | 1 ответ
    Начинается утро с ее хамских оскорблений,говорит что она начальница и все ей позводено.Звонит бесконечно на рабо у.+79670168444.Это ее номер телефона.
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    | ответов 2
    Я сегодня на нё в полицию написала.
  • 0
    Сергей
    А смс фины сталкивался?
  • 0
    Lilla отвечает Ирина
    Для чего вы вообще берете трубки и общаетесь с ними?
  • 0
    ! отвечает admin
    | 1 ответ
    Добрый день,меня зовут Ирина,тоже хотела бы предупредить о сотрудниках,которые неккоректно разговаривают и считают что звонки на работу по несколько раз в день это здорово.,не представляютя и начинают сразу грубить.Пишут кгрозы на вацап.Аспрлстаняют ннпристойности в однлклассниках.Я звонила на горячую линию,но результатов это не приносит.Женщина,которая назвванивает всем родным,которые не были заявлены в договоре,говорит что сама начальник этой компании и в праве делать что ей вздумается. Вот их телефоны ,по которым звонят +79670168444 79274260579
  • 0
    Серж отвечает !
    Вот толку от ваших звонков на их горячую линию, жаловаться шакалам, на шакалов, бред. Пишите жалобу в ФССП и ЦБ РФ. Прикладывайте скрины смс и переписок в ватсапе , распечатки звонков и записи самих звонков. Так хоть какой то возможно толк будет
  • 0
    Мария Ко
    Добрый день, прочитала здесь, что можно вернуть деньги за дополнительные услуги (премиум аккаунт). Написала заявление в прошлую пятницу, во вторник деньги перевели.
  • 0
    Мария Ко отвечает Ирина
    Да, этот номер я указала в заявлении, которое написала в прокуратуру и УМВД.
  • 0
    Мария Ко отвечает Ирина
    Отлично, пусть их поставят на место.
    А вы прикладывали скрины экрана или детализацию вызовов?
  • 0
    Ринат
    От них пришло письмо на почту, что готовы списать часть задолженности, а остальную часть дать в рассрочку, без начисления процентов и штрафов.
    Позвонил, узнал. Ответил вежливый молодой человек. Сказал, что максимальную сумму списать сможет только через 26 дней. Не.знаю почему так. Договорились, что позвоню через 26 дней и все обсудим.
    Брал 11 000, сейчас около 27 000 накапало. Просрочка около 120 дннй.
    Судя по словам, скинет до 15 000. Было бы неплохо.
    Естественно, буду требовать, чтобы все это оформили доп. соглашением.
  • 0
    Яна
    Это точно все отзывы про кэш ю финанс? киберлэндинг они же? или путают с кэш ту ю? со вторыми я сталкивалась, точно отморозки
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Мне бы у смс финов руководство там срочну нужну им пару комплиментов написать

Ответить на тему