Ребят а если набрал штук 13 мфо за пару дней и нечем платить то реально ли привлеч к уголовной ответственности?Слышал что чтоб не привлекли нужно делать 2-3 платежа,но как их внести если требуют всю сумму с % одним платежом? Впринципе выплатить не против в будущем с % но без пеней/штрафов через годик когда деньги накоплю,но что если мфо напишет заяву раньше чем когда у меня появятся деньги?
Реально.у меня долг был 50к.Пришло письмо на почту от них,что якобы можно платить пасс платежами.Я в ответ написала могу оплач тогда то тогда то тогда то такую сумму.С 50к скинули до 35,теперь плачу раз в 2 недели по 1к
Добрый день. Возникла просрочка по займу в cash-u, начались звонки матери и на работу директору. Некая коллектор Марина Владимировна (имя высветилось только в Вотсапе у директора, мне она ни разу не представилась) по хамски требовала вернуть долг, звонила более одного раза в сутки, называла меня мошенницей, давала не верную информацию о сумме долга. Я не хочу оставлять это безнаказанным. Отпишитесь пожалуйста с кем ещё работала эта женщина.
0
admin
| ответов 3
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Ответить на тему