А знакомая ваша так и не получила ничего? Я написала в прокуратуру по этому вопросу
0
Светлана88
Подскажите, про кэш ту ю кто нибудь знает? Не могу найти про них ветку.
0
zazik
| ответов 7
Помогите пожалуйста составить жалобу!!! Внутренний отдел взыскания позвонил на работу и сообщил о сумме задолженности, да и начальник мой не очень был раб разговору, просил быстрее решить вопрос!!!
Пока не получила. Отправила жалобу на сотрудника ЦБ, чтобы пересмотрели
0
Ляля
Займ от сентября 2018, передали коллекторскому агенству "Центавр", пошли за судебным приказом в феврале 2020, отменила, сейчас пришло письмо из Казани, что обратились с исковым, просят 12 тыс. (брала 4 тыс.).
просто на почту в свободной форме. лучше написать на бумаге и фото отправить. прошу произвести перерасчет по всем дог.займа . и отменить услугу премиум аккаунт по дог N....... в противном случае буду вынужден(а) обратиться в цб. У меня все получилось,денежки получила. в чате с ними нет смысла общаться.
Я на них писала в ФССП своего города и прокуратуру. Писала от руки, сканировала заявление в произвольной форме (пишите подробно суть вашей жалобы), сканировала переписку в ват сапе с ними. Все это добро отправила в электронную приемную или просто на электронный адрес, указанный на сайтах. На следующий день перезвонили уже с ФССП, потом прислали на электронку уведомление о начале работы с моей жалобой. ФССП отправила данные в ЦБ, а прокуратура в полицию. И длится эта эпопея до сих пор. На той неделе участковый приходил прям на работу, ему все опять подробно рассказывала, опрашивал руководителя о звонках на его личный мобильный. Собственно как то так. Периодически на электронку приходят уведомления о ходе расследования по моей жалобе.
Ответить на тему