Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юлия0207 отвечает Lucky
    | ответов 3
    Это неправильно. Максимум 21000 рублей. 13370 Вы уже выплатили, они хотят 7630. И больше 7630 они требовать не имеют права. Ссылайтесь на законодательство - пункт 1 части 5 статьи 3 Закона 554-ФЗ. Ограничения двукратные плюс сумма основного долга, то есть всего 3 ОД, это 21000.
    В 21000 входит всё - ОД (сумма займа), проценты, пени, штрафы, услуги, продления, частичные платежи.
  • 0
    Lucky отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Преогромнейшее вам человеческое СПАСИБО!!!
  • 0
    AVS отвечает Lucky
    | 1 ответ
    Зачем продляли? Столько денег из вас высосали и все зря
  • 0
    Lucky отвечает AVS
    Теперь буду умнее!
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Это компания онкликмани?
  • 0
    Lucky отвечает Даша
    Нет
  • 0
    1luna1
    | ответов 12
    Подскажите знающие люди, отправляла жалобу в цб, чтобы вернули за премиум аккаунт, а кэш ю сегодня прислал, что данные услуги не были навязанными, и ничего мне не вернут типа
  • 0
    Пунушка отвечает Владимир
    Вот и я всегда говорю,что хуже смерти ничего не бывает,а все эти ср@ные мфо и банки временное явление,не х...р их всех,перетопчутся...
  • 0
    Мари отвечает 1luna1
    | ответов 11
    А кто у Вас жалобу рассматривал?
  • 0
    Алекс
    Сегодня эти уроды позвонили на работу!!! Шеф не очень рад попросил побыстрей решить вопрос!!! как их можно наказать??? можно ли вернуть с них что то???
  • 0
    Алекс
    Куда и кому что писать, подскажите пожалуйста
  • 0
    1luna1 отвечает Мари
    | ответов 10
    Ответа от цб пока не было, только от самих кэшей. А там кто то недобросовестный работает в цб?
  • 0
    Мари отвечает 1luna1
    | ответов 9
    Садкова, у меня другой сотрудник рассматривал- за премиум вернули, а у знакомой другой сотрудник - и тоже отказ, хотя заявление она по моему шаблону отправляла
  • 0
    Екатерина
    При какой просрочке они отключают продление?
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    И мне, пожалуйста kat.kulakova2016@yandex.ru

Ответить на тему