Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня тоже самое. Я думаю вдруг обанкротились, че происходит - не знаю. Завтра платеж, продления говорят больше нет, платите всю сумму. Я говорю не смогу сейчас - ну типо договаривайтесь когда позвонят
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они не обанкротились а у них лицензию ещё в мае отобрали из за нарушения и жалоб и из за методов взыскания.а им пофиг на это.открыли новую шарашку и так же работают с нарушениями
  • 0
    Ольга отвечает Павел
    Да, неверно написала.
    Они также жестят как и прежде?
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Если у них отобрали лицензию они имеют право требовать с нас что-то?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    | ответов 2
    да, лишение лицензии не лишает их право взыскивать с вас долг
  • 0
    Нина отвечает Oльга77
    Очень жаль. Начинается просрочка и страшно ожидать от них действии (((
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Человеки. Такой вопрос.
    Был тут займ 12к +доп услуги.
    Выплатил в итоге 40 тысяч.
    Вернул деньги по заявлению по доп услугам.
    Могу ли я теперь вернуть переплату из расчета займа 12к *1.5 - доп услуги
  • 0
    Kristina77 отвечает Ярослав
    Если вам вернули деньги за доп. услуги, то сумма займа не 12000, а 12000 + услуги. И максималка рассчитывается в этом случае от суммы займа с учётом услуг, т.е. от суммы займа, которая в договоре займа прописана.
    И не на 1,5 умножить, а на 2,5, если займ взят до 01.07.2023.
    (12000+сумма услуг)×2,5=максималка. Если больше оплатили, то обязаны вернуть.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите у них такие же каллы при просроке?
  • 0
    Гость отвечает Оля
    Киберколект теперь от них ,ничем не лучше
  • 0
    Ольга отвечает Мариик
    | ответов 5
    Тоже сейчас звонила, говорят деятельность компании приостановлена, сбросят сумму и реквизиты. Это какой-то дурдом. Планировала продление, а теперь всю сумму, ужас, почему не предупреждают, при чем я так понимаю, это давно у них, но они молчат, так как я неделю не могу зайти в лк
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    | ответов 4
    Да-да. Тоже самое. Только об этом узнала в день платежа.

Кто в такой же ситуации, как себя ведут? У меня второй день, никто не звонил, не писал..
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    | ответов 3
    Я по реквизитам часть внесла, мне девушка сказала, что с фин отделом нужно говорить. Только у меня Лк блокнули, я даже договор посмотреть не могу, а сумму к оплате выставили, п10к, при займе 5. При этом доп услуги отключала. Я не согласна. Пишу на почту, чтобы договор прислали, а они мне, что в течении 30 дней рассмотрят обращение. Не знаю, что делать, буду в ЦБ писать
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня сумма верная, но большая. Никто не беспокоит, страшно жуть.
    Есть ли смысл обращаться в ЦБ- не знаю даже, я не советчик. Если у них лицензию отжали, будет ли хуже для них -фиг знает
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    | 1 ответ
    Сколько по времени уже задолженность?

Ответить на тему