Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ульяна отвечает Павел
    | ответов 3
    Не получается у меня. Нажимаю кнопку продления, присылают код и когда доходит дело вводить смс код от банк и я его ввожу начинает все крутится и пишет, что долгое ожидание и выкидывает на главную страницу сайта
  • 0
    Ульяна отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Сейчас позвонила им. Сказали нет никакого продления. Только всю сумму.
  • 0
    Павел отвечает Ульяна
    Ну значит закрытом продления.ну правильно им хочется чтобы быстрее все полностью оплатили что бы закрыть уже компанию
  • 0
    Гость отвечает Ульяна
    Ну хотят всю сумму значит пусть ждут ее частями,слишком уж умные
  • 0
    Dax
    | ответов 2
    Люди оплатил всю сумму в кэш ю, но займ висит? Куда обрашаться?
  • 0
    Тамара отвечает Dax
    | 1 ответ
    У меня он висит с июня. Три раза писала им в поддержку - толку ноль, проблему до сих пор не решили.
  • 0
    Dax отвечает Тамара
    капец, они хоть не взыскивают своими методами?
  • 0
    Ира отвечает Гость
    | ответов 2
    Тишина вообще
    Ни звонка , ни смс
    Вообще ничего

Прям тихо
    Я писала на почту , что оплату тогда то
    И скинула чеки которые оплачивала

Не знаю , может сейчас начнут
    Но я знаю , что скоро все закрою
    Поэтому мне не страшно
  • 0
    Гость отвечает Ира
    | 1 ответ
    Я тоже писала на почту,и тоже тихо по всем фронтам,у меня есть пол суммы сейчас,но что то боюсь платить,как то странно все у них,вдруг вникуда деньги уйдут
  • 0
    Dax отвечает Гость
    Написал им на почту! Ответили попросили мои данные и чек об оплате! Я отправил им а так же на всякий случай попросили что бы выслали справку об отсутствии задолженности
  • 0
    Ульяна
    Я свой платеж искала две недели. Чеки отправляла на электронную почту, и звонила через день. Нашла мой платеж девушка с киберколект.
  • 0
    Ррита
    Не знаю как у кого, а мне письмо приходило простое по почте РФ от Кэш. Все платежи с августа принимает только Кибер
  • 0
    Ррита
    Киберколлект
  • 0
    Ррита отвечает Гость
    Я на просрочке с мая. Уступили в Киберколлект со второго дня просрочки. Те передали в КЭФ. Август звонили и исчезли
  • 0
    Мариик
    | ответов 6
    Че с ними делать? В лк зайти нельзя, заблочили, на горячей говорят платите по реквизитам, всякую чушь несет на вопросы не отвечает. Говорит сейчас скину вам реквизиты на почту, уже 3 дня отправляет. Они внатуре барабашки, [***] чтоли забить на них. Киберам не передали еще. Просрочка 14 дней

Ответить на тему