Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Светлана
    Я что-то не пойму, какая им разница сколько у Вас долгов? Это вообще не их дело.
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    Это незаконно. Скорее всего пугают.
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    Отзыв отправляйте на юридический адрес с уведомлением о вручении, иначе только время потеряете
  • 0
    fff
    не работает с ними отзыв, звонят с левых номеров и с какого мфо не говорят..... ставят на прозвон даже директора с работы предков
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Здравствуйте! Кто подавал заявление на возврат здесь будьте добры, вышлите пожалуйста, очень надо
  • 0
    Семен
    | ответов 8
    почти в каждом займе были услуги премиум и прочая ерунда, возможно ли вернуть? Был глупым и не обращал на это внимания
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Скиньте Вашу почту
  • 0
    Алексей отвечает Семен
    | ответов 7
    Я возвращал через ЦБ, возможно они и сами вернут после заявления, но я сразу в ЦБ накатал.
  • 0
    Семен отвечает Алексей
    | 1 ответ
    semen1979iv@mail.ru
  • 0
    Светлана
    Прислали смс уведомление, что заявление в полицию поступило и рассмотрено, назначены выездные мероприятия по адресу прописки. Главное что звонили утром, к середине дня рассмотреть успели. Жду назначенного часа, а именно 19.00.
  • 0
    Света отвечает Алексей
    | ответов 2
    а можете и мне скинуть заявление , La_kresta@mail.ru
  • 0
    Серж отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это пугалки, притом пугалка старая . Даже если с дуру напишут заяву , тотни чего вам не будет. Не переживайте.
  • 0
    Алексей отвечает Семен
    Отправлено
  • 0
    Алексей отвечает Света
    Отправлено
  • 0
    Ольга отвечает nnn
    | ответов 2
    Сергей Николаевич,наимелейший человек. Но руки у него развязаны полностью. Перезвонил начальнице маме,половине коллектива детского сада в котором она работает .всем соседям от 1 этажа до 9. Вот так!

Ответить на тему