Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    вася
    у кого был опыт возврата от них ? за премиум аккаунты и прочее ?
  • 0
    1luna1 отвечает Мари
    | ответов 6
    Пришло сеголня письмо от цб, Садкова рассматривала. Нашли нарушения, назначены надзорные меры. Я наслышана про Садкову. От самих кэшей приходило, что ничего они не должны, ноия накатала в прокуратуру как писала ранеемна форуме, и вот от цб такой ответ пришёл
  • 0
    Kristina77 отвечает 1luna1
    | ответов 5
    Самое главное не пишете. А какие именно нарушения нашла Садкова?
  • 0
    1luna1 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    По поводу их премиум аккаунта. Но не написано чтобы деньги вернули. Я в догонку к письму в прокуратуру, это отправлю
  • 0
    Анализ документов, представленных Обществом, свидетельствует что
    Заявление не содержит информации о стоимости Услуг.
    Таким образом, в действиях Общества усматриваются признаки
    нарушения Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ
    «О потребительском кредите (займе)»
  • 0
    ангелина отвечает Katya
    за учлугу поемиум аккаунт
  • 0
    ангелина отвечает 1luna1
    я писала заявление от руки ,сфотала и им на почту. через 5  дей пришел ответ,еще через 3 деньги
  • 0
    Kristina77 отвечает 1luna1
    | 1 ответ
    Если в ответе есть фраза о том, что будет учтено в надзорной деятельности или будут приняты меры надзорного реагирования, то Садкова соизволит направить предписание в МФО. И если такие формулировки есть, Вам нужно самой написать в МФО, что ЦБ признал нарушения, приложить ответ. Спросить, получили ли предписание ЦБ. Прокуратуре зачем ответ ЦБ? Эта МФО и без прокуратуры возвращает, если ответ Центробанка в Вашу пользу.
    Quote:
    Но не написано чтобы деньги вернули.
    Таким образом ЦБ не пишет в ответах.
  • 0
    Дело в том, что видимо когда цб запрашивал ответ по договору, это мфо мне письмо на почту прислали, что нарушений нет))) я направлю им сегодня ответ цб
  • 0
    Алексей отвечает zazik
    Отправлено
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    Отправлено
  • 0
    Дарья
    Эти каш ю, самые гнилые. Их ничего не берет. Щас ими занимается фссп
  • 0
    1luna1
    Мне ничего не хотят возвращать. Во исполнение рекомендаций ЦБ, прислали обновленную форму договора
  • 0
    Ира"""
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чего ждать ? Привет пришла такая смс:
    ".в связи с отказом от оплаты интернет займа
    Компанией были направлены:
    Заявления в правоохранительные органы, 159ч1,165,177 УК РФ
    Запрос в налоговую службу и пенсионный фонд о подтверждении вашего дохода указанного при оформлении займа
    И заявление в Мировой суд, для получения судебного приказа в порядке ст. 121 и взыскании долга с помощью ФССП.
    на Адрес регистрации   назначена выездная группа. "
  • 0
    Серж отвечает Ира"""
    По 159ч1,165,177 УК РФ сложно подтянуть, если дали правильные данные то все ок. 165 и 177 к вам так же не применима. Пугалки это все , шлите лесом. Приказ отмените, ну и к вам они не приедут Из Казани по стране не наездишься

Ответить на тему