Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    admin отвечает fff
    | 1 ответ
    Неа
  • 0
    fff отвечает Мария Ко
    | 1 ответ
    а на работу родителям не звонили?
  • 0
    fff отвечает admin
    промазал)
  • 0
    Натали отвечает Мария Ко
    | ответов 9
    У меня так же было, звонила родителям на работу. Я оплатила все, на следующий день родителям на работу перезвонили и извинились, сказали, что произошла ошибка.
    У меня долг был не большой и просрочка чуть больше месяца
  • 0
    Мария Ко отвечает fff
    На работу родителям не звонили.
  • 0
    Мария Ко отвечает Натали
    | ответов 8
    У меня был долг около 7000 рублей, задолженность около двух месяцев. Думаю взять детализацию вызовов и написать заявления куда только можно.
    Почему она (Марина Владимировна) позволяет себе такое хамское обращение с людьми.
  • 0
    Айдархлебкот
    Чо с ним? Выходит ошибка при подписании договора, типо сумма неверная)
  • 0
    Серж отвечает Мария Ко
    | 1 ответ
    Я думаю она не Марина Владимировна. Каллы любят левыми именами называться и использовать левые симки
  • 0
    Аня отвечает Мария Ко
    | ответов 5
    Да, эта некая Марина Владимировна-хамка ещё та!!!! Я ей говорю есть отзыв о взаимодействии с 3 лицами, а она в ответ мне все равно на этот отзыв и начались звонки родственникам, которых я не указывала в анкете. Писать жалобу нужно иначе их ни как не остановишь!
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    А сколько просрочка была на тот момент?
  • 0
    Мария Ко отвечает Серж
    Написала заявления в прокуратуру и УМВД, прокуратура перенаправила в УМВД и ФССП. Приложила сканы экрана телефона и детализацию вызовов. Пусть разбираются.
  • 0
    Мария Ко отвечает Аня
    Пишите на них заявление, я написала в прокуратуру и УМВД. Так просто это оставлять не хочу.
  • 0
    тим
    вот и закончилась эпопея с ними, что могу сказать

Если реально собираешься платить то договориться можно, частями, немного времени, в том случае если брешь трубку, первые 10 дней звонит девушка, тут проблем нету со звонками и тд, на 11 день отдают дальше, там уже начинается жесть, советую брать трубку и идти на контакт, найдут всех и начальство предков и тд, устраивают жесть, но  повторюсь если идете на контакт договориться можно, не на долго но на недельку точно вопрос решить можно.  а так лучше гасить, не играйтесь.
  • 0
    Аня
    Я этим уродцам по доп соглашению погасила долг, в итоге справку об отсутствии задолженности обещали в течение 10 рабочих дней выслать и нифига, второй раз им написала по поводу справки, снова сказали ждите 10 раб дней и снова тишина, уже все сроки прошли.
  • 0
    Даша
    Отбитые напрочь! Звонили на работу, в комитет образования, наговорили на заведующую что якобы она должна деньги, угрожают, насмехаются, на работу менты приходили ко мне, объясняла им все, нашли номер отца даже теперь его кошмарят

Ответить на тему