Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Лана отвечает Сергей
    Лучше сразу в ЦБ, приземляются сразу!
  • 0
    Анна
    Разглашение персональных данных.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Здравствуйте. А что означает премиум аккаунт?это продление займа?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Я вышла на просрочку в этой организации, начинаю пугать прокуратурой и выездками на работу и домой?у кого так было, поделитесь опытом пожалуйста...и можно ли вернуть деньги за продление займа или что бы учли в счёт задолженности..?
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    Не ездят, пугалки бредовые
  • 0
    Мария Ко отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Посмотрите подписанные документы в личном кабинете. Можно написать заявление.
    Прошу произвести возврат денежных средств за дополнительные услуги. По договорам: НОМЕРА ДОГОВОРОВ.
    По реквизитам: РЕКВИЗИТЫ КУДА ОТПРАВЛЯТЬ (наименование банка, ИНН, КПП, и т. д.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария Ко
    | ответов 3
    И что, они вам вернули за услуги по такому заявлению? Если да, то за какие услуги?
  • 0
    евгений отвечает Мария Ко
    | 1 ответ
    Так можно было?)
    у них 10% от суммы займа страховка
    25% от суммы займа премиум аккаунт.
    реально вернули без вопросов?
  • 0
    nnn
    | 1 ответ
    что то не пойму, у меня в договорах ни слова о страховки и премиум аккаунте....   где вы это видите там?)
  • 0
    Евгений отвечает nnn
    Ну у меня в документах по закрытому займу есть 3 допника. 2 по страховке,один по премиум аккаунту.
  • 0
    Мария Ко отвечает евгений
    Да, вернули.
    Посмотрите все документы в личном кабинете. У меня тоже в уже закрытых договорах были дополнительные услуги (премиум аккаунт).
  • 0
    Мария Ко отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Изначально я просила произвести возврат денежных средств за премиум аккаунт, мне пришёл ответ, что нужно написать заявление на возврат денежных средств за дополнительные услуг. Я написала. Все перевели.
  • 0
    Евгений отвечает Мария Ко
    | 1 ответ
    А сроки не имеют значение? Типа там 14 дней и прочее...
    Возврат только на счет или и карта сойдет?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 14
    А подскажите пожалуйста. Куда писать письмо о возврате денег за страховку и премиум аккаунт ?и можно ли написать что бы они зачли их в счёт долга?писать можно в чат или письмо отправлять заказное?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 12
    В ЦБ пишите, если были продления и услуги. У них нарушения по продлениям, по распределению частичных платежей, не только по услугам! Будет полный перерасчёт.
    Сегодня 2 займа закрыли девочкам после жалоб в ЦБ, на 13000 и 20000 (остаток долга был такой). И ещё возврат небольшой переплаты на р/с. Кто-то довольствуется малым, как Мария Ко. Кто-то получает больше не по простому заявлению в МФО.
    Укажите все платежи, продления, услуги, даты оплат. Приложите документы, какие есть. Просите ЦБ обязать МФО сделать перерасчёт по ч. 20 ст. 5 ФЗ 353 в связи с неправомерностью продлений, дополнительных услуг и нарушением очерёдности погашения задолженности. Пишите жалобу по всем займам.
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.

https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
    Указывать юридическое название МФО.
    Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Киберлэндинг»
    420021, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 125, офис 502
    ОГРН: 1171690064920
    Номер свидетельства: 004940    Рег. номер: 1803392008777

Ответить на тему