Кэш-ю финанс / Cash-U finance
- Лана отвечает СергейЛучше сразу в ЦБ, приземляются сразу!
- АннаРазглашение персональных данных.
- Татьяна| ответов 7Здравствуйте. А что означает премиум аккаунт?это продление займа?
- Татьяна| ответов 2Я вышла на просрочку в этой организации, начинаю пугать прокуратурой и выездками на работу и домой?у кого так было, поделитесь опытом пожалуйста...и можно ли вернуть деньги за продление займа или что бы учли в счёт задолженности..?
- Настасья123 отвечает ТатьянаНе ездят, пугалки бредовые
- Мария Ко отвечает Татьяна| ответов 6Посмотрите подписанные документы в личном кабинете. Можно написать заявление.
Прошу произвести возврат денежных средств за дополнительные услуги. По договорам: НОМЕРА ДОГОВОРОВ.
По реквизитам: РЕКВИЗИТЫ КУДА ОТПРАВЛЯТЬ (наименование банка, ИНН, КПП, и т. д.) - Юлия0207 отвечает Мария Ко| ответов 3И что, они вам вернули за услуги по такому заявлению? Если да, то за какие услуги?
- евгений отвечает Мария Ко| 1 ответТак можно было?)
у них 10% от суммы займа страховка
25% от суммы займа премиум аккаунт.
реально вернули без вопросов? - nnn| 1 ответчто то не пойму, у меня в договорах ни слова о страховки и премиум аккаунте.... где вы это видите там?)
- Евгений отвечает nnnНу у меня в документах по закрытому займу есть 3 допника. 2 по страховке,один по премиум аккаунту.
- Мария Ко отвечает евгенийДа, вернули.
Посмотрите все документы в личном кабинете. У меня тоже в уже закрытых договорах были дополнительные услуги (премиум аккаунт). - Мария Ко отвечает Юлия0207| ответов 2Изначально я просила произвести возврат денежных средств за премиум аккаунт, мне пришёл ответ, что нужно написать заявление на возврат денежных средств за дополнительные услуг. Я написала. Все перевели.
- Евгений отвечает Мария Ко| 1 ответА сроки не имеют значение? Типа там 14 дней и прочее...
Возврат только на счет или и карта сойдет? - Татьяна| ответов 14А подскажите пожалуйста. Куда писать письмо о возврате денег за страховку и премиум аккаунт ?и можно ли написать что бы они зачли их в счёт долга?писать можно в чат или письмо отправлять заказное?
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 12В ЦБ пишите, если были продления и услуги. У них нарушения по продлениям, по распределению частичных платежей, не только по услугам! Будет полный перерасчёт.
Сегодня 2 займа закрыли девочкам после жалоб в ЦБ, на 13000 и 20000 (остаток долга был такой). И ещё возврат небольшой переплаты на р/с. Кто-то довольствуется малым, как Мария Ко. Кто-то получает больше не по простому заявлению в МФО.
Укажите все платежи, продления, услуги, даты оплат. Приложите документы, какие есть. Просите ЦБ обязать МФО сделать перерасчёт по ч. 20 ст. 5 ФЗ 353 в связи с неправомерностью продлений, дополнительных услуг и нарушением очерёдности погашения задолженности. Пишите жалобу по всем займам.
Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Указывать юридическое название МФО.
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Киберлэндинг»
420021, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 125, офис 502
ОГРН: 1171690064920
Номер свидетельства: 004940 Рег. номер: 1803392008777
Ответить на тему