Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Аня отвечает Юлия0207
    Добрый вечер. Я ранее в ЦБ писала по поводу доп услуг, вернули, получается, что по поводу продлений тоже могу написать сейчас? А какие у них нарушения в плане продлений, не подскажете? Заранее спасибо.
  • 0
    Алиса отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у всех там нарушения у них с продлениями???  брала 7000 в итоге с 5 продлениями отдала 21000 в лк такая информация, можно что то вернуть?

Сумма займа    7000 у
    Процент    14000.00 у
    Сумма к погашению    21000 у
    Дата выдачи    02.11.2019
    Дата погашения    10.07.2020
    Дата погашения по графику    05.06.2020
  • 0
    Мария Ко отвечает Евгений
    Нет, не имеют. Я четыре раза брала у них займ и в все четыре раза был этот премиум аккаунт. Два из них в прошлом году. Последний раз оказался не очень удачным, поэтому пришлось ещё и заявление в прокуратуру и ФССП написать.
    Я реквизиты карты указывала.
  • 0
    Мария Ко отвечает Татьяна
    office@cash-u.com
    Я писала от руки, сфотографировала и отправила.
    Не знаю можно ли в счёт долга. После закрытия писала.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас о переуступке прав требования по займу третьему лицу (продаже долга коллекторскому агентству), срочно свяжитесь по телефону +74951378259

ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите что от них ждать, и имеьт ли они право писать в социальных сетях с левых страниц???
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алиса
    Ответила Вам в ветке возвратов.
  • 0
    Евгений
    Написал им о возврате за доп услуги по совету Марии Ко. Посмотрим что ответят)
  • 0
    kukurukaz отвечает Ирина
    Мне звонил сначала сотрудник (день около 45-60). Сказал, что у них длинные руки, найдёт всех и вся если не оплачу. Потом называл старые какие то данные (года 2013-2014) типа жена там работает и тд. Потом ещё какие то данные называл, но не угадал, потом посмеялись вместе, т.к у него ничего не вышло. Затем я закинул малую часть денег и тянул с оплатами ещё месяц наверно точно, после фэйла этого мужика, зврнила и писала в вайбер баба, не угрожала уже)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ввиду не оплаты займа, указания ложных анкетных данных, инициирована процедура возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, срочно перезвоните +74951378295

Чего ждать? В анкете все данные верно написаны были, как и везде
  • 0
    kukurukaz отвечает Ирина
    забить. самая обычная пугалка
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Ничего; это их бредовые пугалки
  • 0
    Кристина12
    Здравствуйте. Сказали если не оплачу приедут по месту регистрации.. Ждать их?
  • 0
    Юлия-2 отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Доброго дня,Юля.Не могли бы подсказать , у меня в киберлендинге ( именно в нем , не казань)  6 займов , все закрытые, сумма везде более 10400 тыс . ( все 13000-15000)- закрытые . Первый займ от ноября 2019 года - как раз там смотрю подключили мне премиум аккаунт и добровольное страхование на 5 лет . По поводу были ли этих всех займах продления не могу вспомнить , но гасила все в срок и даже раньше . Могут ли там быть нарушения и как мне о них узнать ..Просто на обум написать чтобы проверили или как ...
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Ребят, ими в плотную занялась прокуратура и ФССП давайте пишите больше жалоб. Сказали что итак хватает, их лишать будут лицензии))))

Ответить на тему