Никто не имеет права писать в соцсетях с левых страниц.Только официальное взаимодействие-с офиц телефона или почты, с фио кто звонит и по какому вопросу
Говорят, что за услуги они возвращают сами, достаточно написать им заявление. Если Вы не помните были ли у Вас продления, я не могу сказать, были ли по ним нарушения. Но по договорам лета и конца 2019 некоторым были сделаны перерасчёты продлений по указаниям ЦБ, о чём я писала ранее. Сами эти кэши без пинка ЦБ этого не делают.
У Вас какой там долг? За этот год какие то страсти происходили, или стандартный набор?
0
Ариша
| ответов 2
Писать на возврат доп.услуг в ЦБ? Я вчера продлила займ. 10 дней - 4870. Сумма займа 18700. Спросила в поддержке, почему такая сумма большая? Сказал , у вас доп.услуги. Могу я отказаться или поздно уже? Ещё посмотрела закрытые займы, в некоторых стоит премиум аккаунт и страховка. Кристина, подскажите, если напишу в ЦБ на перерасчет займа, мне хоть что-то вернут?
24500(основной 7т).никаких страстей не было, прошлым летом маме позвонили, она ту бабу прокуренную отправила нах. И всё, никому больше не добили, да и мне особо не звонили потом.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 31.07.2019 - был взят займ так же подключен премиум аккаунт. было 7 продлений, что то можно вернуть? Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 31.07.2019 - был взят займ так же подключен премиум аккаунт. было 7 продлений, что то можно вернуть? Заранее спасибо
0
Елена
Завтра выхожу на просрочку, продлений больше нет.Подскажите, как себя ведут?Соблюдают отзыв?Названивают окружению?Передают неадекватам, которые не представляются?Ветку почитала, так и не поняла толком
Ответить на тему