Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Евгений отвечает Ариша
    | 1 ответ
    Напишите им на почту. За займ 9000 и 2 продления(суммарно срок 1.5 месяца примерно) вернули 3700
    Если то, как пересчитают Вас не устроит-напишите жалобу в ЦБ.
    Мне все сделали добровольно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает я
    Здравствуйте. Выше Евгений написал, как лучше для начала поступить. Если откажут или сумма Вас не устроит, то в ЦБ. С 7 продлений с премиум аккаунтом переплата приличная должна получиться.
  • 0
    Ариша отвечает Евгений
    Спасибо, попробую. Подскажите, как Вы сформулировали свой запрос, просто я не знаю, как грамотно обосновать.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 5
    Порядок действий по возврату денежных средств.
    1. Пишем на почту office@cash-u.com . Писать есть смысл, если при заключении договора займа у вас были договоры страховки и премиум-аккаунта. В документах по займу они числятся с добавлением к номеру договора займа букв «FA» и «INS_St.»
    2. Получаем ответ с указанием переплаты и формой, по которой надо писать заявление на возврат. Если не получаем или суммы не устраивают - пишем в ЦБ.
    3. Пишем заявление на возврат по форме. Если не отвечают - напоминаем им.

Первичное заявление:

Генеральному директору ООО
    МКК «Киберлэндинг» Софронову Е.А.
    От Ф.И.О.
    Тел:
    Почта:
    Паспорт: серия, номер.

Заявление
    Прошу произвести возврат денежных средств за дополнительные услуги по договорам (номера) от (даты).
    А именно за услугу "Премиум-аккаунт" и услугу страхования по договорам номер-FA и номер-INS_St.
    Денежные средства просьба перевести на р/с:
    Получатель: Ф.И.О.
    Номер счета:
    Банк получателя:
    БИК:
    Корреспондентский счет:
    КПП:

Дата, Ф.И.О., подпись.
  • 0
    Ариша отвечает Юлия0207
    Спасибо большое, Юля!!!
  • 0
    Кристина12
    Здравствуйте. Подскажите где найти образец для написания в цб за Премиум-аккаунт и страховку?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите, как себя на просрочке ведут?Ищут окружение?При какой просрочке?
  • 0
    kukurukaz отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Приветствую, Екатерина. Да, жестят, ищут, после 50-60 дней. Закрывайте, я частями вносил, останавоивали %
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, через сколько дней отвечают на письмо с просьбой пересчитать займ?
  • 0
    Окси
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста! Кому предлогами закрыть тело и оплачивать в рассрочку??? Сегодня позвонили и предложили, если нет то тогда длсвидание(так ответили)!?
  • 0
    Евгений отвечает Я
    Скорее всего могут до 13 рабочих. А так кому как.
  • 0
    Микки отвечает Окси
    | ответов 4
    Мне так предлагали,сделали скидку и каждый мес сумму кот могу платить.
  • 0
    Lilla отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия,добрый день!не подскажите,вернуть с них за премиум аккаунт можно только если были продления?посмотрела у себя в лк,по послед займу просроч был этот премиум плюс 3 проддения.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lilla
    | ответов 2
    Добрый день. По просроченному займу сделают перерасчёт, сумма задолженности уменьшится или займ закроют. Хотя навряд ли закроют, если продления только 3 и зависит от длительности просрочки.
    Приведу пример. У девушки сумма займа 11700, 2700 из них аккаунт, 5 продлений. Сумма задолженности без просрочки была 13000 с чем-то. После перерасчёта займ закрыли и на р/с вернули остаток 1400. ЦБ сказал перерасчёт делать на сумму займа 9000, без учёта услуги 2700 и был сделан перерасчёт продлений.
    При перерасчёте по просроченному на р/с естественно ничего не вернут. Только если получится остаток.
  • 0
    Lilla отвечает Юлия0207
    Спасибо огромное за вашу помощь🌺
    У меня просто в др закрытых займах тоже был премиум аккаунт только без продлений.Написпла им письмо по вашему образцу,мало ли тоже что перепадет.если уж пошлют,обращюсь к вам😀

Ответить на тему