Просрочка с конца ночбря.Да на почту написали мол так и так есть такое преждожение,спишем с 40 до 30ки,ост пасс платежами.допник пожписали и все плачу третий мес уже
А до этого как себя вели?Неадекватам не отдавали?Окружение не искали?
0
Дмитрий
| 1 ответ
Кто нибудь им доки для КК посылал? Что то они дофига требуют. И трудовую прошитую заверенную. И выписку с сайта налоговой с усиленной подписью, и справки заверенные.
Нет,в этом плане было все норм,отзыв не отправлял даже
0
Сергей
Страно как то на 16 день просрочки не звонили даже пару раз смс приходили и без предварительных ласк меня калам по агенскому отдали. Как ведет себя эта помойка?
0
Сергей
| 1 ответ
Перспективе отдали. Это же мфк калгария или я веткой ошибся?
Не знаю как у кого, мне полный неадекват попался, 16 дней просрочки, пыталась как то договорится, так сегодня даже мне не звонили а только писали в вотсапе, потом начали звонить окружению которых я номера не указывала, нашли мою страницу в вк начали там писать всем друзьям фигню всякую,звонила на горячую линию хотела пожаловаться, там мы приняли ваще обращение и все на этом, а этот неадеквать дальше продолжает писать всем, сказал если сегодня не внесу хотябы часть дальше будет всем писать, это просто ужас, вообще не знаю что делать
Очень странно, рано начали жестить. Внесите хотя бы что нить - отстанут на какое то время, потом ужк хард отдел не будет звонить, только женщины всякие...
Вы тгчно веткой не ошиблись?Может у вас кеш ту ю? Кеш ю финанс и кеш ту ю-это разные мфо.Кеш ту ю, это тот же Ванкликмани, которые на 16 день отдают неадекватной Перспективе
Ответить на тему