Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Екатерина отвечает Микки
    | ответов 3
    Сами предложили?какая была просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Т.е за месяц например не начнут жестить?
    Вы им сами рассрочку предложили?
  • 0
    Микки отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Просрочка с конца ночбря.Да на почту написали мол так и так есть такое преждожение,спишем с 40 до 30ки,ост пасс платежами.допник пожписали и все плачу третий мес уже
  • 0
    Екатерина отвечает Микки
    | 1 ответ
    А до этого как себя вели?Неадекватам не отдавали?Окружение не искали?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Кто нибудь им доки для КК посылал? Что то они дофига требуют. И трудовую прошитую заверенную. И выписку с сайта налоговой с усиленной подписью, и справки заверенные.
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Скрин их требований и жалобу в ФССП пишите.Справок 2ндфл достаточно
  • 0
    Микки отвечает Екатерина
    Нет,в этом плане было все норм,отзыв не отправлял даже
  • 0
    Сергей
    Страно как то на 16 день просрочки не звонили даже пару раз смс  приходили и без предварительных ласк меня калам по агенскому отдали. Как ведет себя эта помойка?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Перспективе отдали. Это же мфк калгария или я веткой ошибся?
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    Ошиблись веткой.Вам в ветку про Кэш-ту-ю
  • 0
    Виктория
    | ответов 11
    Не знаю как у кого, мне полный неадекват попался, 16 дней просрочки, пыталась как то договорится, так сегодня даже мне не звонили а только писали в вотсапе, потом начали звонить окружению которых я номера не указывала, нашли мою страницу в вк начали там писать всем друзьям фигню всякую,звонила на горячую линию хотела пожаловаться, там мы приняли ваще обращение и все на этом, а этот неадеквать дальше продолжает писать всем, сказал если сегодня не внесу хотябы часть дальше будет всем писать, это просто ужас, вообще не знаю что делать
  • 0
    kukurukaz отвечает Екатерина
    Не, месяц не будут точно. Да он сам предложил (сотрудник), да я особо выбора и не давал, посильными платежами и пофигу вообще
  • 0
    kukurukaz отвечает Виктория
    | ответов 2
    Очень странно, рано начали жестить. Внесите хотя бы что нить - отстанут на какое то время, потом ужк хард отдел не будет звонить, только женщины всякие...
  • 0
    Виктория отвечает kukurukaz
    Сомневаюсь что отстанут если внесу тысячу рублей, а больше у меня и нету , и взять не могу даже ни у кого после этого позора
  • 0
    Екатерина отвечает Виктория
    | ответов 3
    Вы тгчно веткой не ошиблись?Может у вас кеш ту ю?
    Кеш ю финанс и кеш ту ю-это разные мфо.Кеш ту ю, это тот же Ванкликмани, которые на 16 день отдают неадекватной Перспективе

Ответить на тему