• 0
    Тося отвечает Вика
    Перевыпуск карты сделай в банке, номер карты изменится, а счёт останется прежним. Зарплата или что другое идет на счёт карты, а не по её номеру. А чмошники списывать не смогут так как номер другой.
  • 0
    Ирина
    Сегодня 60 день, чего жать от них?Обещали обработать персональные данные
  • 0
    Мила отвечает Александра
    Здравствуйте! 11 мфо и 2 банка. Главное тыс 500 чтобы поьучалось. Находите контору, в интернете их много, можно отзывы почитать. Консультация у них бесплатная
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Простите,может не внимательно читала,но можно ли подать заявление в этот альфа,если у меня действующий займ на просрочке? И еще вопрос: отдельными письмами подавать на договора или в одном письме можно несколько указать
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Добрый день! А подскажите, пожалуйста, пыталась найти, но не нашла, а им можно в письменном виде написать заявление, а потом отсканировать и отправить на почту?
  • 0
    Ольга
    Отправила по закрытому договору. Ждем результата
  • 0
    Валентина отвечает Виктория
    Можно. Я так делала. Сама по их образцу писала, фотографировала и отправляла
  • 0
    Айгуль
    Веб-займ отключает услугу юридической помощи и доп услуги при обращении к ним в чате на сайте. По закрытым займам надо писать на эл почту с просьбой пересчитать займ за минусом данных услуг.
  • 0
    Алиса
    Ребят, а если ещё прошлой весной закрыла займ и до этого были В 18 и 19 году займы у них, могу ли я что то вернуть с них?
  • 0
    AVS отвечает Вика
    Там в первые дни просрочки много сверху к долгу сразу накидывают, у меня около 1500-2000 сразу прибавилось
  • 0
    Моля
    Подскажите пожалуйста, что означает общество прекращает взаимодействия по вашей задолженности. Пришло по электронке.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Альфа Партнёр ХОТЬ КОМУ-ТО отвечал на этой неделе?
  • 0
    Марта
    Спасибо Юлии,сегодня тоже отправила заявление на возврат
  • 0
    Инна отвечает Дмитрий
    У меня молчат. Но я только 21 февраля отправила. Думаю, пока есть время еще. Жду.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже отправила 25 числа-тишина...

Ответить на тему