• 0
    Юлия0207 отвечает Марина_05
    | ответов 5
    Отправляйте заявление в Альфа Партнёр на возврат 7% и 395 рублей по всем договорам займа. И в этом же заявлении напишите, что Вам был начислен неправомерный штраф в первый день просрочки в нарушение ч. 21 ст. 5 ФЗ 353, суммы продлений больше, чем проценты по договору (если продления были). В Веб тоже отправвьте заявление, но только о перерасчёте в связи с неправомерным штрафом и завышенными суммами продлений, если были продления.
  • 0
    Тролик отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    А не подскажите, где посмотреть это по каких годов займам можно писать в альфа партнёр?и куда им писать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тролик
    | ответов 3
    Не знаю.)
  • 0
    Тролик отвечает Юлия0207
    Понял, постараюсь сейчас найти-может что-то было.
    Мне сам веб возврат делал, но этих комиссий не добился от них.тут увидел вообще сообщение-подумал может есть какая то инфа, но все равно спасибо
  • 0
    Тролик отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Нашёл все, спасибо Юлия!
    Все прям а поверхности. Вот что значит давно не заходил в эту ветку)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тролик
    Вот именно.) Сегодня выкладывала и на последних 20-30 страницах раз 5. И в ветке возвратов только об этом речь.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы точно в Альфа Партнёр отправили заявление, не в Веб?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Их лишили лицензии
  • 0
    Мила отвечает Светик
    У мфо в принципе нет лицензий,их исключили из реестра
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Спасибо
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    В том то и дело, что отправила в Альфу, а ответ пришёл от веба
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ой прошу прощения за дезинформацию. Просто сразу отправляла два письма в веб и в Альфу, и перепутала думала это пришло по комиссии ответ
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    О том и речь, что это Веб запрашивает отдельные заявления по каждому договору, а не Альфа Партнёр.
    Если написали партнёру о возврате комиссий 7% и СС 395 рублей, то ждите ответа. Веб эти комиссии возвращать не должен.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Доброй ночи, подскажите в ЛК привязана карта, на которую брала займ, можно ли ее изменить на другую? ( в прошлый раз автоматом списали за продление, не хочу чтобы в этот раз было так же)
    Пусть уж я лучше выйду на 2-3 дня на просрочку, а потом закрою полностью. Или как вообще отключить автоматическое списывание денег с карты?
  • 0
    Марина отвечает Вика
    Пока не погасишь изменить ничего нельзя будут снимать автоматом

Ответить на тему