• 0
    Юлия0207 отвечает Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Не знаю пока, как это будет делать Альфа Партнёр, зачётом в долг или на р/с, если переуступка была партнёру. Отправляйте заявление срочно. Мне кажется, пока они не соображают по этому вопросу.))
  • 0
    Яна
    Спасибо. Попробую.
  • 0
    Пппп отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия я понимаю что вас уже достали, но ответьте пожалуйста сколько альфа отвечает?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Пппп
    | 1 ответ
    В ветке возвратов только что Вам ответила.))
  • 0
    Пппп отвечает Юлия0207
    Спасибо большое, увидел 😊
  • 0
    Оля отвечает Юлия0207
    Какая-то вы очень злая девушка. У всех проблемы и человек просто поделился переживаниями.
  • 0
    Мару отвечает Юлия0207
    Спасибо за совет, как могу так и возвращаю.
  • 0
    Марина_05 отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Вы правильно поняли хочу уменьшить сумму задолженности,гасить собираюсь, доп.услуг не было.При выходе на просрочку пришло смс о том,что начислен штраф в размере 20% годовых. До этого тоже были займы и оплата была через альфа-партнера +395 рублей.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите, отправила на почту Альфе письмо по электронке, прислали ответ:по каждому договору заполните заявление по вложении с подписью. Спрашиваю вам скан прислать или по почте. Они опять заполните заявление во вложении, подпись то я как поставлю
  • 0
    Ксения
    А теледоктор они не возвращают?
  • 0
    Ксения
    И ещё вопрос. Не могу нигде найти номер горячей линии, просрочка 17 дней, ещё не было ни одного звонка....
  • 0
    Александра отвечает Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как вы начали эту процедуру? Много займов у вас?? С чего начинать?
  • 0
    Мила72 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Первый раз брала займ , 5к, плюс проценты за 14 дней 800р . Без уведомлений об оплате сегодня пришло смс что должна уже 8к.... что за х.... просрочка на 1 день . Я вообще про этот займ забыла вообще никаких уведомлений от них . А продлить написано на 30 дней 2300р. Скажите это будет выгодно если полной суммы нет ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скан или фото заявления отправьте по электронке.)
    Распечатайте, поставьте подпись сначала.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мила72
    Посчитайте сумму процентов по договору за 30 дней и сравните с суммой продления. Выгодно? И самое главное - законно ли?
    Одни делают перерасчёт неправомерно завышенных сумм продлений и возвращают переплаты, другие продлевать собираются.

Ответить на тему