Здравствуйте. Не знаю пока, как это будет делать Альфа Партнёр, зачётом в долг или на р/с, если переуступка была партнёру. Отправляйте заявление срочно. Мне кажется, пока они не соображают по этому вопросу.))
Вы правильно поняли хочу уменьшить сумму задолженности,гасить собираюсь, доп.услуг не было.При выходе на просрочку пришло смс о том,что начислен штраф в размере 20% годовых. До этого тоже были займы и оплата была через альфа-партнера +395 рублей.
0
Анна
| ответов 4
Здравствуйте, подскажите, отправила на почту Альфе письмо по электронке, прислали ответ:по каждому договору заполните заявление по вложении с подписью. Спрашиваю вам скан прислать или по почте. Они опять заполните заявление во вложении, подпись то я как поставлю
0
Ксения
А теледоктор они не возвращают?
0
Ксения
И ещё вопрос. Не могу нигде найти номер горячей линии, просрочка 17 дней, ещё не было ни одного звонка....
Первый раз брала займ , 5к, плюс проценты за 14 дней 800р . Без уведомлений об оплате сегодня пришло смс что должна уже 8к.... что за х.... просрочка на 1 день . Я вообще про этот займ забыла вообще никаких уведомлений от них . А продлить написано на 30 дней 2300р. Скажите это будет выгодно если полной суммы нет ?
Посчитайте сумму процентов по договору за 30 дней и сравните с суммой продления. Выгодно? И самое главное - законно ли? Одни делают перерасчёт неправомерно завышенных сумм продлений и возвращают переплаты, другие продлевать собираются.
Ответить на тему