• 0
    Виктория
    | ответов 5
    Вот я тоже была из числа тех, кто думал, что со мной такого не случится и все это пугалки, но увы, вчера была жесть...
  • 0
    Вера отвечает Виктория
    Странно что только вы одна об этом пишите....не жестят они сейчас...не до этого....
  • 0
    Вера отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ветки вы перепутали....это по др МФО вам звонят
  • 0
    Света отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У меня уже 115 дней, и пока тишина, шлют смс, пару раз звонили на работу и все, вот думаю джой мани у вас есть? Вот с ними я жесть пережила....
  • 0
    Мила отвечает Виктория
    | ответов 3
    У меня пока месяца нет. Но уже начала процедуру банкротства. До первого заседания всё равно будут названивать. Кому могут звонить из окружения?
  • 0
    Виктория отвечает Вера
    У меня только один займ был и я вам никому ничего не собираюсь доказывать, я написала как у меня было, если у вас по другому, вам повезло
  • 0
    Виктория отвечает Мила
    Звонили отцу, маме на работу, звонили на работу которую я указывала, это все в один день, до этого вообще не трогали, только вот как каллами представились, на след день началась жесть... Может еще кому звонили, но пока ничего мне больше никто не говорил, называли конечно больше людей по фио кому позвонить вообще могут
  • 0
    Виктория отвечает Света
    У меня один только займ был
  • 0
    Мару отвечает Карась
    А ничего, что они уже не профимани, а мкк академическая???
  • 0
    AVS
    | ответов 12
    Самый мелкий долг из тех что имею у них. 4000 брал, в этом году. Они там уже на крутили 8000. Больше 10 не смогут) тело бы отдал им, а так пусть сиськи чешут)) у меня 25 мфо долгов, ни с кем не общаюсь, по смскам и письмам быстроденьги, турбозайм, займиго, онзаем пишут, метрокредит и пай пс слили меня МБАшникам, эти тоже смски и письма шлют. Клики слили перспективе, звонит их робот грозным голосом говорит что-то там)
  • 0
    Пэт отвечает AVS
    | ответов 11
    Ребят,а подскажите пожалуйста, у меня по вебам просрочка,сегодня зашла в лк общая сумма 11с копейками,я закинула им 5000,это облегчит мне карму?у меня тоже 21мфо,сегодня 8 из них закрыла,так как какая то мразь додумалась даже в администрацию позвонить,но думаю это были старты,у меня просрочка была 20 дней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Пэт
    | ответов 9
    На несколько дней облегчит.) Каким способом оплатили 5000, через лк с комиссией 7% и 395 руб. сервисным сбором? Закрытые займы есть в Веб, продления были и какая МФО в последнем договоре - ПрофиМани или Академическая?
  • 0
    AVS отвечает Пэт
    Зря наверно вы частично закинули. Если денег нет добить и в ближайшие дни не будут они ведь снова на крутят.
  • 0
    Марта
    | ответов 8
    Добрый день,подскажите пожалуйста если при выходе на просрочку мне насчитали проценты больше чем должны, как вернуть?брала 3000, просрочка 5 дней уже насчитали 5400🤦🏼‍♀️
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марта
    | ответов 7
    Здравствуйте. Может Вы неправильно выразились? Не вернуть проценты, а уменьшить сумму задолженности. Смотрите, есть ли дополнительные платные услуги и незаконный штраф в первый день просрочки. На отмену доп. услуг пишите заявление. Если есть штраф и лишние проценты, то тоже нужно писать в Веб или ЦБ. Всё это имеет значение, если в ближайшее время собираетесь погашать. Если нет, то всё равно больше 2,5 ОД (7500 руб) по закону не имеют права накрутить, если займ 2020 года. Договор заключали с МКК Академическая или ПрофиМани?

Ответить на тему