• 0
    Пэт отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Да платила я со всеми сборами и комиссия и,есть  и закрытые займы,в договоре профи мани.
  • 0
    Пэт
    И продлений у  меня 4
  • 0
    Юлия0207 отвечает Пэт
    | ответов 2
    Если суммы продлений больше, чем проценты по договору, то писать в Веб на перерасчёт, сумма задолженности уменьшится. Назовите суммы продлений, на сколько дней и процентную ставку по договору. 4 продления в открытом или закрытом займе? По комиссиям ниже:
    395 руб. сервисные сборы и комиссии 7% можно вернуть, написав заявление в Альфа Партнёр.
    Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
    info@alfap.ru
    Генеральному директору
    ООО Альфа Партнёр
    Трахачёву С. В.
    от ФИО,
    проживающей: г. ул.
    мобильный телефон:
    электронная почта:
    Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть 7% и сервисные сборы 395 рублей по всем закрытым договорам займа и по действующему договору.
    Желательно приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба.
    Написать р/с, БИК.
  • 0
    Андрей отвечает Карась
    | ответов 2
    В Москве есть справочник телефонов по адресу, там домашний нашли и фамилии родственников, назвали от имени до отчества, далее соц. сети и т.д. Все это казалось байками, пока мне не позвонили родители и не сказали что на них вышли "мои" коллекторы и какого *** я им не рассказал, в других городах хз какая ситуация
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    сколько у вас просрочка?
  • 0
    Мару отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Скажите, а вот если по закрытым не осталось ни чеков об оплате, ничего кроме их документов, как доказать, что я платила эти 7% и 395 р
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мару
    | ответов 3
    В таком случае не надо ничего доказывать и не надо прилагать справки об операциях/банковскую выписку/список платежей. Но номера, даты всех договоров указать в заявлении обязательно.
  • 0
    Мару отвечает Юлия0207
    А где взять список платежей, если из всего "доказательства" только выписки по их документам?
  • 0
    Мару
    | ответов 4
    15 дней просрочки, вообще пока не звонили ни разу, боюсь даже уже. Лаймы уроды до папы добрались из-за 12000 разбили мне твари эти семью
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    оплатил, 70 дней
  • 0
    Александр отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Возврат % по оплатам можно просить в любом случае или только за продления? а если я оплачиввл займы с % это можно вернуть?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мару
    | ответов 3
    Вы читать умеете??? Я написала, что не нужен список платежей и липовая вебовская выписка, где комиссии не указаны тоже не нужна. Просто написать, что прошу вернуть по договорам займа (номера договоров, даты перчислить) комиссии 7% и сервисные сборы 395 рублей. Р/с, БИК указать
    И хватить ныть по всем веткам "папе, маме позвонили", деньги лучше возвращайте..
  • 0
    Яна отвечает Юлия0207
    Юлия, здравствуйте. А если у них есть действующий мой договор, могу ли я вернуть что-то? Или они все зачислят в счёт погашения долга?
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Был займ у Вебов, потом они меня передали Альфе эти сходили за СП, СП я отменила, долг висит.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    А Вы читать умеете? 357 раз выложен образец заявления в Альфа Партнёр на возврат комиссий 7% и сервисных сборов 395 рублей по всем договорам займа. На этой же странице есть образец. То, что написано Пэт о продлениях Вас не касается.
    Продления никто не возвращает, могут сделать перерасчёт, если продление дороже процентов по договору. По этому вопросу обращаться сначала в Веб. Если Веб напишет, что получал от Вас суммы продлений строго равные процентам по договорам и где завышенная часть сумм продлений они не знают - то эти деньги у Альфа Партнёра, будете писать ему. Теперь отказ Веба может быть связан с их исключением из реестра. Но кто заключал договор с МКК Академическая перерасчёт продлений должны сделать, при отказе писать в ЦБ.

Ответить на тему