МФО Веб-займ / web-zaim
- Мила отвечает ГринПочтой России заказным письмом с уведомлением о вручении,но с левых могут кошмарить номеров,хрен докажешь
- vikА если просто нахер посылать.
- Вера| ответов 7У меня на 61 день просрочки позвонили маме , сообщили ей сумму сколько должна. Потом через минут 15 позвонили мне и нагло спросили передала мама мне информацию или нет. Я их послала. Мама тут же на сутки поставили на прозвон. Через сутки мне позвонили и спросили что с оплатой. Я их снова послала. В течении пяти минут поставили на прозвон брата, отца и мужа. Маме позвонили и обложили матами. Ещё через сутки позвонили и перечислили все руководство, назвали мобильные номера . Если бы руководство поставили на прозвон , меня бы сразу уволили. Я оплатила .
- Марина отвечает ВераКогда это было ?
- Юлия0207 отвечает Nina| ответов 3Оля31 отвечает Александр
5 ч 29 мин назадQuote:Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
info@alfap.ru
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон:
электронная почта:
Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть 7% и сервисные сборы 395 рублей.
Желательно приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба.
Написать р/с, БИК.
Если что-то всё равно не поняли, читайте последние 50 страниц ветки возвратов и спрашивайте там.
Здесь все только ноют, возвращать ничего не хотят.)
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 725684652899165 - Карась отвечает Вера| ответов 5Байки про 61 день, про то как Шерлок Холмсы из вебзайма находят все телефоны - это сказки.
Знаю 5 человек лично у кого просрочка в этой шараге более полугода, ни у одного никого не нашли.
Включите голову, как вебзайм может пробить, не просто там например сотовый, а даже фамилию например главбуха если вы работаете в ООО. А базы мобильных у них нет, ее полной нигде нет, есть куски старые там в инете 2003, 2007 года, на Савеловском рынке продают. Чё у них там следственный комитет в их шараге сидит все мобильники пробивать и всем звонить.
Максимум что может эта шаражка на номер.орг фамилии ваших родственников найти если с ними в одном городе живете.
Все страшилки здесь пишет сам вебзайм.
61 день, ага.
Была бы возможность у мфо так легко пробивать все номера, они бы все с этими базами сидели. А так пугают только. - Ольга отвечает Юлия0207| ответов 2А куда они потом деньги перечисляют?
- Кирилл отвечает КарасьЯ согласен с Карасем.У меня просрочка была дней45...посылал их три буквы.На прозвоньставили меня и одного из контактников.Никакой грязя в соц сетях и прозвонов окружения ,не указанного в анкете не было.
- Юлия0207 отвечает Ольга| 1 ответАльфа Партнёр перечислит на Ваш счёт, написано же указать р/с, БИК.
- Алиса отвечает Виктория| ответов 2А что изменится ? Если позвонят и представятся коллекторским агенством, ну допустим
- АняА они только по будням работают, в плане звонков? Очень нужно знать, собираюсь закрывать их, получится только через 2 дня, думаю вот только сегоднешний день жести нужно пережить или так и будут долбить всем даже в выходные
- Виктория отвечает Алиса| 1 ответНу вот мне позвонили, представились каллами, дали на оплату один день, иначе будут всем звонить, я думала это пугалки, а потом вот еще на след день позвонили на работу и некоторым родственникам...
- Ольга отвечает Юлия0207Спасибо, я сначала не прочитала внимательно
- Карась| ответов 12До свидания вебзайм. Мы будем помнить тебя.
Микрокредитная компания «ПрофиМани» (бывш. Вебзайм) исключена из государственного реестра микрофинансовых организаций, свидетельствует информация на сайте Центробанка.
Как поясняется, Банк России 20 февраля принял решение исключить из государственного реестра МФО сведения об ООО «МКК «ПрофиМани» в связи с неоднократным в течение года нарушением этой компанией требований федеральных законов «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», «О потребительском кредите (займе)» и иных нормативных актов. - Карина отвечает КарасьДа неужели!!! Давно пора закрыть эту шарашкину контору
Ответить на тему