МФО Веб-займ / web-zaim
- Мила отвечает Карась| ответов 8Пф,они уже как пару месяцев МКК Академическая,цветут и пахнут,все долги от профимани и веб-займа никуда не делись и продолжат взыскивать ,только теперь ни ЦБ ни ФСПП уже по ним жалоб не примут,денег не вернут и никак их взыскателей не накажут
- Карась отвечает Мила| ответов 7Знаем что Академическая и никуда долг и не делись. Академическую тоже в топку отправим со временем. Все равно поутихли эти твари, такого беспредела как раньше творить у них не получится.
- Мила отвечает Карась| ответов 5Станут ещё кем-то,по примеру Смарта) у них уже какое там при счету новое юр лицо и название) грины,метрокоедит,макро-монеза,веритас-езайм и смсфинанс ставшие 4финанс,да до хрена таких
- Карась отвечает МилаНу и что? Метрокредит с Гнилевским тоже сильно беспределили по весне. И где они щас? После трех реинкарнаций назвались Кива, сидят в своем подвале в Краснодаре и молчат. Я даже хз где мой займ исчез, год о нем не слышу.
Новые мфо регать каждый раз недешевое удовольствие тоже. - Виктория отвечает КарасьПоутихли говорите? Сегодня мне такую жесть устроили, что волосы на голове до сих пор шевелятся, тоже читала эту ветку постоянно, думаю ну пронесет меня, раз тут тишина была... Ага как же... Ни одна мфо себя так не вела как вебы
- Виктория отвечает Мила| ответов 3У меня было когда то в прошлом где то около 10 мфо и реально я от них легко отделалась, было 2 СП, аресты на карте,прозвон моего номера, а ну и в соцсетях писали гадости и на этом все, но никто никуда не звонил и тем более не приезжал, щас тишина, прошло где то 2 года, больше не трогал никто, а вот вебы всех на уши подняли, такой ппц творился, я даже не ожидала такого поворота событий, хорошо с мужем успела вовремя поговорить, он меня поддерживает, так бы не знаю че делала....
- Виктория отвечает ВикторияОй хотела карасю ответить
- Alex 812 отвечает КарасьСыграем 5-й номер Шопена. Аминь.
- Карась отвечает Виктория| 1 ответМне пофиг. Никто мне от них не звонил, полгода как торчу вебу. Писали смс, предупреждали что начнут обзвон, я их послал и пропали.
- Андрей| 1 ответРасскажу. Взял 3900 по рекламе 7-дней бесплатно. Далее подписал договор, деньги пришли моментально но после того как я посмотрел страничку займа захотелось вернуть моментально. В сумму вошло 3900+ 900 страховка ( не ставил галку ) итого оплатить 4800, но далее ещё 400 взялось + % альфа банка 7%
- Виктория отвечает КарасьНу вам видимо просто повезло)
- Кот базилио| ответов 9Девчули подскажите. Отправлял на веб займ жалобу в ЦБ. Там у меня было три займа, жаловался на 1,5% в день, на штрафы, просил пересчитать. Есть ли смысл после их исключения из реестра писать им досудебную претензию? А то ЦБ теперь мне не помощник.
- Юлия0207 отвечает Андрей395 рублей сервисный сбор и 7% комиссия Альфа Партнёру это способ оплаты через лк. Есть другой способ, бесплатный. Для этого нужно как минимум выйти из лк. Закрыли займ? В этом случае страховку, 395 руб. и 7% можно вернуть.
- Юлия0207 отвечает Кот базилио| ответов 8Займы от каких дат? Почему жаловались на 1,5% в день? Продления, 395 руб. сервисный сбор, комиссии 7% при оплатах были?
Досудебку есть смысл писать в Веб. Но завышенные части сумм продлений, 395 руб. СС и 7% можно вернуть, написав заявление в Альфа Партнёр.Quote:Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
info@alfap.ru
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон:
электронная почта:
Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть 7% и сервисные сборы 395 рублей. А также завышенные части сумм продлений в связи с тем, что эти суммы получал Альфа Партнёр, а не Веб-Займ.
Желательно приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба.
Написать р/с, БИК. - Кот Базилио отвечает Юлия0207| ответов 7Юлия, я в Альфа Партнер уже написал письмо по поводу комиссий, жду ответа.
В ЦБ я писал отдельную жалобу, так как по моим договорам займа с августа по декабрь в первый же день начала просрочки начислялись 20% годовых штраф и повышенные проценты - 1,5 в день. Хотел пересчитать, а их убрали из реестра. Поэтому хочу досудебку написать.
Ответить на тему