• 0
    Вера
    Сейчас написала им хочу взять займ, говорят пожалуйста, оставляйте заявку)))......странные
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кот Базилио
    | ответов 6
    Буквально на днях мы пробовали с девушкой писать партнёру, чтобы незаконный штраф в первый день просрочки тоже отдал.)) Вернул всё - комиссии, неправомерные части сумм продлений, штраф. Вчера деньги перевёл. Но было это до исключения Веба, как Вы понимаете. Попробуйте написать партнёру и о штрафах, завышенных процентах мотивируя тем, что Веб утверждает, что получал иные суммы платежей, федеральные законы 353-ФЗ (штрафы ч. 21 ст. 5) и 554-ФЗ не нарушал. Так и пишите, суть - все лишнее и неправомерно начисленное хапал Трахачёв.))) Сначала могут прислать глупость, что не вправе передать в Веб Ваше заявление для перерасчёта, т.к. это разглашение персональных данных или отправят Вас в Веб с Вашими штрафами, процентами. Пишите в ответ, что на своём настаиваете, требуете полного перерасчёта и возврата денежных средств именно от Альфа Партнёра. В случае отказа будете направлять досудебные претензии в ООО Альфа Партнёр и ООО ПРОФИМАНИ, а также обращаться в ИФНС 16 по Новосибирской области, Администрацию Президента с целью детального рассмотрения нарушений Законодательства РФ, допущенных ООО Альфа Партнёр и ООО ПРОФИМАНИ (ВЕБ-ЗАЙМ). Партнёр тогда очень быстро чешется. Сейчас точно не могу сказать, как отреагирует после исключения из реестра, но пробуйте. Если нет, то досудебку в Веб.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А вы не знаете, можно ли указать не свой расчетный счет при подаче заявления альфа партнеру, а другого человека? Перечислят в этом случае деньги?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не знаю, спросите у партнёра, переведёт или нет. Но тогда Вы должны помимо номера счёта указывать Ф.И.О. другого человека, в противном случае деньги вернутся отправителю.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    Спасибо большое за ответ)
  • 0
    Ника отвечает Карась
    я с Вами согласна, тут выше написана типичная их пугалка про если бы позвонили на работу, сразу бы уволили.
    У меня мужа нашли, т.к он в одной из соцсетей указан, и номер ввиду работы тоже в интернете висит. На работу звонили по городским, которые тоже есть на сайте организации. Директор, а его ФИО есть в ЕГРЮЛ, свой мобильный в инете не светил.
    Позвонили по городским номерам организации.
    — Тебе какие-то коллекторы звонили насчет долга. — Нет у меня долгов, а кто это был? — Не сказали, нахально говорили про пусть она долг вернет, сама знает кому. — Так это точно мошенники, пользуются данными с нашего сайта.
    На этом всё и закончилось, а прозвоны на городской телефонная компания заблокировала по нашей просьбе, услуга ЧС входит в тариф.
  • 0
    Алиса отвечает Виктория
    Спасибо
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Извините я правельно понял их исключили из реестра или они уже под новым брендом
  • 0
    Мфо дно отвечает Иван
    Из исключили, но они уже купили новую мфо ) На том же сайте выдают как МФО Академическая
  • 0
    Мила
    | ответов 9
    Вы регулярно игнорируете звонки и сообщения,что дает нам право полагать о намеренном уклонении вами от исполнения обязательств.Ваше бездействие расценивается как односторонний отказ.Убедительно рекомендуем связаться с нами для решения вопроса,либо самостоятельно закрыть заём во избежание негативных последствий.8-800-600-06-79 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'ПрофиМани')

Кому писали? Чего дальше ждать?
  • 0
    Виктория отвечает Мила
    | ответов 8
    Они такие сиски не раз шлют, потом немного другая смс будет, где они уже не просят связаться, а там написано что то типо ваши документы наверняка будут переданы в досудебный отдел взыскания, потом с вами свяжутся якобы коллекторы, потребуют оплатить долг, если не оплатите обещают обзвонить всех кого найдут и реально обзванивают, вчера их только закрыла, всех на уши подняли
  • 0
    Света отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Виктория отвечает Света
    72 дня была
  • 0
    Вера отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Не отправляют они такие смс, идоты что ли. себя подставлять......что всех контактников обзвонят?
  • 0
    Виктория отвечает Вера
    Так вы внимательно читайте, что я написала, что звонят якобы коллекторы и обещают обзвонить всех, причем называют фио родных, а потом реально обзванивают

Ответить на тему