Мне не уступили ни рубля....просрочка 85 дней была.
0
Грин
| ответов 5
Мне звонит раз в неделю какой то мужик, веб займ, гоаорит без конца, слова не вставить, чуть вставлю, его это слово не устраивает естественно, снова говорит без конца, уже узнал от него что я неуч, неудачник, наглое хамло, хотя я за все разговоры с ним всего то слов 10 сказал, сегодня грозил коллекторами, и проблемами законными, я ему вставил спич, что напишу и отправлю отзыв на согласия на взаимодействие, на что получил ответ, что я имею на это право только после трёх месяцев просрочки и сказал что снова неуч и лучше бы молчал и не позорился, вот и думаю что с таким делать, 31 день просрочки
Жалоба подействует только в том случае,если в телефонном разговоре вам представятся,что это именно с веб займа звонок,и вы этот разговор запишите и прикрепите к жалобе.Иначе не доказать ,что это именно они.не зря же они не называют себя,только по сумме долга вы можете догадаться.В моем случае,жалобы не принесли никакого результата.А писала я туда,куда только можно было.Везде отписались,мол номер с которого звонили данной организации не принадлежит.
Ответить на тему