• 0
    Егор
    | 1 ответ
    2 месяца
  • 0
    Ирина
    Просрочка 58 дней, страшно как то
  • 0
    Nina
    | ответов 4
    В где есть образец заявления на возврат комиссий от Альфа Партнёр? Может кто-то может скинуть номер страницы или само заявление?
  • 0
    Анна отвечает Егор
    А вы сообщали о дате платежа на горячую линию или своему менеджеру?
  • 0
    Марина
    Интересно, а номер на который взят займ отображается потом в кредитной истории, может кто в курсе?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте! На мое имя взяли займ в этой организации, может кто подскажет как быть в этом случае?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    А жалобы в ЦБ на них действуют?
  • 0
    Василий отвечает Аня
    А писюном полбу если тебе дать мозги вправятся, это подействует?
  • 0
    Ирина отвечает Мару
    Мне не уступили ни рубля....просрочка 85 дней была.
  • 0
    Грин
    | ответов 5
    Мне звонит раз в неделю какой то мужик, веб займ, гоаорит без конца, слова не вставить, чуть вставлю, его это слово не устраивает естественно, снова говорит без конца, уже узнал от него что я неуч, неудачник, наглое хамло, хотя я за все разговоры с ним всего то слов 10 сказал, сегодня грозил коллекторами, и проблемами законными, я ему вставил спич, что напишу и отправлю отзыв на согласия на взаимодействие, на что получил ответ, что я имею на это право только после трёх месяцев просрочки и сказал что снова неуч и лучше бы молчал и не позорился, вот и думаю что с таким делать, 31 день просрочки
  • 0
    Мила отвечает Грин
    | ответов 2
    Ну от полного взаимодействия можете после 120 дней просрочки отказаться ,приблизите продажу или сп
  • 0
    Егор отвечает Грин
    | 1 ответ
    Как представляется?
  • 0
    Грин отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да, а от взаимодействия с третьими лицами хоть сейчас, а они вообще принимают отзывы и каким образом принимают?
  • 0
    Грин отвечает Егор
    Представляется по ФИО тут вопросов нет
  • 0
    Kat отвечает Аня
    Жалоба подействует только в том случае,если в телефонном разговоре вам представятся,что это именно с веб займа звонок,и вы этот разговор запишите и прикрепите к жалобе.Иначе не доказать ,что это именно они.не зря же они не называют себя,только по сумме долга вы можете догадаться.В моем случае,жалобы не принесли никакого результата.А писала я туда,куда только можно было.Везде отписались,мол номер с которого звонили данной организации не принадлежит.

Ответить на тему