• 0
    Елена отвечает Екатерина
    За 5 дней до срока оплаты
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Но если делали много продления, то может уже и не появиться
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Не, первый раз)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Зачем Вам эта кнопка продления? Закрытые займы есть, продления были по закрытым договорам и действующему, комиссии 7% и 395 руб, ненормальный штраф в первый день просрочки, дополнительные платные услуги?
    Здесь хотя бы кто-нибудь в курсе, что Альфа Партнёр комиссии возвращает, переплаты по продлениям можно вернуть, неправомерный штраф? Или все только спрашивают, как и когда кошмарить будут?
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    А как вернуть подскажите пожалуйста
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    А как вернуть
  • 0
    Ольчик отвечает Лена
    | ответов 2
    Зайдите в ветку возврата от займов там последние 100 страниц только об этом и пишут как возвращают от вэб займа, почитайте
  • 0
    Лена отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста
    А где эта ветка находится
  • 0
    Саня4334 отвечает Лена
  • 0
    Мару
    | 1 ответ
    Возможно ли договориться с ними о погашении только тела?
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Назвали моих родных, чего ждать?
  • 0
    Бомж отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ну назвали и что? Мне клики тоже перечисляли родных и обещали всех приехать изнасиловать. В итоге даже не звонили никому. У этих утырков есть только база прописки. Базы сотовых у них нет. Хотели бы позвонить - сразу бы звонили, а когда перечисляют это пугалки.
  • 0
    Виктория отвечает Бомж
    Да мне сегодня первый раз позвонили, якобы коллекторы, просрочка дней 70, сказали если до завтра не оплачу, то будут звонить и перечислили кому, вроде как тут говорили, что они звонят всем кого найдут, вот переживаю
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Юлия, а Альфа Партнёр возвращает только по Веб займу? Спасибо
  • 0
    Оля31 отвечает Светлана
    Вы ещё по какой-то МФО оплачивали комиссии 7% и 395 руб., завышенные суммы продлений Альфа Партнёру? Странный вопрос.)

Ответить на тему