• 0
    Настя61
    Просрочка более 30 дней,написала отзыв на взаимодействие! Но это их не остановило,пару раз звонили на работу,просили чтоб я с ними связалась,но так быстро говорили,что коллеги даже не поняли кто и что,услышали только слово займ и связаться с ними!
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    У кого просрочка 100+?
  • 0
    Кошка отвечает Настя
    | ответов 3
    У меня больше года
  • 0
    Настя отвечает Кошка
    | ответов 2
    Жестко было с 70-100 день ?
  • 0
    Марина отвечает Настя
    У вас. Сколько  просрочка и как себя ведут????
  • 0
    Кошка отвечает Настя
    Я и не помню уже, одна мадам попыталась пожестить я позвонила на горячую линию сказала что буду жаловаться куда только можно, она и заткнулась. Через год подали на сп, отменила, жду иска
  • 0
    Ден
    | ответов 6
    Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ден
    | ответов 2
    Ты зачем спамишь в каждой ветке??? Написал сиди жди ответа!!!
  • 0
    Ден отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    чтобы больше людей увидело
  • 0
    Кристина94 отвечает Ден
    Не переживай и так увидят! А ты своим спамом закрываешь другие вопросы!!!
  • 0
    Мила отвечает Ден
    | ответов 2
    У вас же уже был вопрос по ним,аж в ноябре,что до сих пор никак себя не проявили?
  • 0
    Ден отвечает Мила
    | 1 ответ
    Мне никто ничего не ответил. До вчерашнего дня звонили, требовали оплатить. Вчера намекнули на жесткие методы: прозвоны, выезды и т.д.. Понимаю, что точно не приедут. Конторка, судя по всему, тухлая. Интересует то, используют ли "грязные" методы.
  • 0
    Ден
    За спам прошу прощения.
  • 0
    Мила отвечает Ден
    Ну приезжать могут по 230фз ,а насчёт прозвонов,скачайте прогу для записи разговоров и вот такие разговоры с ними с намеками на беззаконие,отправляйте в фссп
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Здравствуйте, подскажите когда кнопка продления займа появляется?

Ответить на тему