Просрочка более 30 дней,написала отзыв на взаимодействие! Но это их не остановило,пару раз звонили на работу,просили чтоб я с ними связалась,но так быстро говорили,что коллеги даже не поняли кто и что,услышали только слово займ и связаться с ними!
Я и не помню уже, одна мадам попыталась пожестить я позвонила на горячую линию сказала что буду жаловаться куда только можно, она и заткнулась. Через год подали на сп, отменила, жду иска
0
Ден
| ответов 6
Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.
Мне никто ничего не ответил. До вчерашнего дня звонили, требовали оплатить. Вчера намекнули на жесткие методы: прозвоны, выезды и т.д.. Понимаю, что точно не приедут. Конторка, судя по всему, тухлая. Интересует то, используют ли "грязные" методы.
Ну приезжать могут по 230фз ,а насчёт прозвонов,скачайте прогу для записи разговоров и вот такие разговоры с ними с намеками на беззаконие,отправляйте в фссп
0
Екатерина
| ответов 11
Здравствуйте, подскажите когда кнопка продления займа появляется?
Ответить на тему