Через сколько договорились об оплате Идут на встречу они ?
0
Жека
Они сказали платить сразу, я еле уговорила на следующий день. Они говорят мы можем вам помочь оплатить. Типо давайте позвоню вашим родным. Офигенная помощь да.
0
Александр
| 1 ответ
Просрочка 155 дней. Кошмарили первые 3 месяца. Сейчас вообще забили.
Вечер добрый! Может ли мне кто-нибудь помочь проинформировать? Дело в том ,что зашла на сайт судебного участка, там есть судебный приказ , но на бумаге ничего не приходило. В СП на сайте ничего конкретно не указано, только истец и ответчик , ни суммы ничего. Стоит ли сейчас писать отказ , если я не знаю суммы , или ждать бумагу? И как все это сделать? Боюсь просрочить.
в принципе-все данные для отмены на сайте есть-адрес мс, взыскатель, номер дела и ваши личные данные, пишите- с вынесенным приказом не согласен, против его исполнения возражаю, о вынесении сп узнал на сайте мс, число такое-то, подпись фио, образец есть в ветке-образцы документов
я бы не стал. если заказным письмом копию не получали, то сп не имеет силы. кредитор конечно может по беспределу получить копию и отправить ее для взыскания. нужно отслеживать. если такое произойдет - срочно заяву на отмену сп, копию об отмене в фссп или в банк (если счет арестуют). если приставы спишут, то деньги у них еще 5 суток на депозите будут висеть. за это время нужно отменить сп.
Ответить на тему