• 0
    Жека
    | ответов 3
    Так ещё они сразу удаляют свою переписку
  • 0
    Света отвечает Жека
    | ответов 2
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Жека отвечает Света
    | 1 ответ
    Была 80 дней
  • 0
    Алена отвечает Жека
    Через сколько договорились об оплате
    Идут на встречу они ?
  • 0
    Жека
    Они сказали платить сразу, я еле уговорила на следующий день. Они говорят мы можем вам помочь оплатить. Типо давайте позвоню вашим родным. Офигенная помощь да.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Просрочка 155 дней.
    Кошмарили первые 3 месяца. Сейчас вообще забили.
  • 0
    Жека отвечает Александр
    Как кошмарили? И долго?
  • 0
    Это я
    | ответов 5
    Вечер добрый! Может ли мне кто-нибудь помочь проинформировать? Дело в том ,что зашла на сайт судебного участка, там есть судебный приказ , но на бумаге ничего не приходило.  В СП на сайте ничего конкретно не указано, только истец и ответчик , ни суммы ничего. Стоит ли сейчас писать отказ , если я не знаю суммы , или ждать бумагу? И как все это сделать?  Боюсь просрочить.
  • 0
    Кристина94 отвечает Это я
    | ответов 3
    Конечно пишите. Сумма вам и не нужна.
  • 0
    Это я отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как и что писать.
  • 0
    Alex812 отвечает Это я
    | 1 ответ
    в принципе-все данные для отмены на сайте есть-адрес мс, взыскатель, номер дела  и ваши личные данные, пишите- с вынесенным приказом не согласен, против его исполнения возражаю, о вынесении сп узнал на сайте мс, число такое-то, подпись фио, образец есть в ветке-образцы документов
  • 0
    Это я отвечает Alex812
    Огромное спасибо!
  • 0
    Sunrise отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Нет. Не звонила и не отвечала. Денег не было. Сейчас ситуация чуть лучше.
  • 0
    Альбина отвечает Sunrise
    Вы с ними о чем то договорились?
  • 0
    Ден отвечает Это я
    я бы не стал. если заказным письмом копию не получали, то сп не имеет силы. кредитор конечно может по беспределу получить копию и отправить ее для взыскания. нужно отслеживать. если такое произойдет - срочно заяву на отмену сп, копию об отмене в фссп или в банк (если счет арестуют). если приставы спишут, то деньги у них еще 5 суток на депозите будут висеть. за это время нужно отменить сп.

Ответить на тему