• 0
    Альбина отвечает Света
    | ответов 7
    У вас когда на работу звонили?????
  • 0
    Света отвечает Альбина
    | ответов 4
    1 раз, примерно 30 дней просрочки, второй раз 101 день.
  • 0
    Альбина отвечает Света
    | ответов 3
    Мне на работу пока звонков не было,  страшно представить то могут  наговорить
  • 0
    Вера отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Не жестят они теперь.
    Будут давить скажите все записывается...
    Вам повезло, это не то что летом было и ранее....
  • 0
    Света отвечает Альбина
    | ответов 2
    Да, он особо не хамит, просто сказал связаться с ней не можем, у нас с ней договорные отношения, матом не крыл, но напор такой борзой.
  • 0
    Альбина отвечает Света
    А вы с ними общались при этом????
  • 0
    Альбина отвечает Вера
    Ну вот я и начиталась, что волосы дыбом((( а что интересно поспособствовалр смене  методов  взыскания
  • 0
    Sunrise
    | ответов 3
    Мне звонили на 65 день. Позвонили на работу просили связаться и директору тоже типа перезвонить. Ну я перезвонила) жести не было. Обсудили реально варианты. Друг друга послушали очень интеллегентно
  • 0
    Вера отвечает Света
    Лаской как деньги вернешь? Чтоб успокоить борзоту напомнить, что все записывается ....
  • 0
    Альбина отвечает Sunrise
    | ответов 2
    А до этого вы с ними не общались,  что они сразу на работу и директору  позвонили
  • 0
    Жека отвечает Альбина
    | ответов 3
    Да успели брату. Хотели ещё папе и брату жене. Но, я договорилась что оплачу и что бы не звонили.
  • 0
    Альбина отвечает Жека
    Ну то есть и старыми  методами не гнушаются
  • 0
    Альбина отвечает Жека
    | 1 ответ
    Просто говорят что они не жестят, а тут вон как.
  • 0
    Света отвечает Альбина
    Зачем вы себя накручиваете? Если бы работали по старым методам, то уже бы все ужасное произошло, пока относительная тишина, редко кто пишет, что кошмарят, готовимся морально, и копим денежки)))
  • 0
    Жека
    Они мне говорю звонили, я не взял трубку. Они написали голосовое типо начинаю работу по вашему брату и отцу. Репутацию типо им будет сложно исправить. Так что как решаем вопрос, я не ответил сразу. И они успели брату набрать.

Ответить на тему