Не они одни такие. Смс с матом и угрозами распространённое явление у многих. Самый действенный вариант позвонить на этот номер и покрыть отборным русским абонента, можно и запись разговор вести. Ну и параллельно на горячую линию им позвонить и предъявить все. Не можете сами покрыть, попросите близкого человека, мужа, к примеру. Нечего терпеть их выходки! Пусть у них после всех подобных звонков в их адрес, нервоз начинается, а что поделать издержки профессии. Вы один раз поговорили, а ему(ей) с каждым так придётся говорить. Иммунитета на это нет.
Столкнулась с той же проблемой, подскажите как вы писали жалобы на них
0
Эн
| ответов 5
А как течет срок исковой давности при судебном приказе? Если отменен он? Читала, что он не прерывается, только тот период, в который суд рассматривал и принимал приказ. Т. е получается если просрочка с августа 2015 года, суд приказ отменен в марте 2017 года. То грубо говорят СИД истек в сентябре этого года (с учетом месяца на выдачу и отмену приказа). Кто сталкивался? Вдруг иск подадут. Прошерстила интернет, пишут по разному, но большинство о том что срок не прерывается
Не расслабляйтесь. Истечение СИД не означает того, что кредитор не может обратиться в суд. Более того, если Вы не заявите об истечении СИД в суде, суд кредитор выиграет.
Пусть подают. Заявим). Все это мы знаем. Меня интересовало именно прерывание срока. Я думала что он заново течет после отмены
0
Василий
| ответов 10
Доброго вечера. Сегодня позвонил номер ,и представился коллекторских агенством. Говорит ваш долг на сайте нашёл 15200, если до вечера не закроете то я завтра его выкупаю, и тогда вы мне 30 000 отдадите. Как быть и правда ли это?
Ответить на тему