• 0
    Ахмед1 отвечает Наталия
    Не они одни такие. Смс с матом и угрозами распространённое явление у многих. Самый действенный вариант позвонить на этот номер и покрыть отборным русским абонента, можно и запись разговор вести. Ну и параллельно на горячую линию им позвонить и предъявить все. Не можете сами покрыть, попросите близкого человека, мужа, к примеру. Нечего терпеть их выходки!
    Пусть у них после всех подобных звонков в их адрес, нервоз начинается, а что поделать издержки профессии. Вы один раз поговорили, а ему(ей) с каждым так придётся говорить. Иммунитета на это нет.
  • 0
    Женя отвечает Наталия
    Столкнулась с той же проблемой, подскажите как вы писали жалобы на них
  • 0
    Эн
    | ответов 5
    А как течет срок исковой давности при судебном приказе?  Если отменен он?  Читала,  что он не прерывается,  только тот период,  в который суд рассматривал и принимал приказ.  Т. е получается если просрочка с августа 2015 года,  суд приказ отменен в марте 2017 года.  То грубо говорят СИД истек в сентябре этого года (с учетом месяца на выдачу и отмену приказа).  Кто сталкивался? Вдруг иск подадут.  Прошерстила интернет,  пишут по разному,  но большинство о том что срок не прерывается
  • 0
    Глафира отвечает Эн
    Вы правильно написали,прерывается на момент его действия.
  • 0
    Quq отвечает Эн
    | ответов 3
    СП приостонавливает течение СИД на срок от подачи заявления на его вынесение, до его отмены.
  • 0
    Эн отвечает Quq
    | ответов 2
    Слава богу).  Значит мой срок окончен.  Будем ждать дальнейших действий.
  • 0
    Quq отвечает Эн
    | 1 ответ
    Не расслабляйтесь. Истечение СИД не означает того, что кредитор не может обратиться в суд. Более того, если Вы не заявите об истечении СИД в суде, суд кредитор выиграет.
  • 0
    Эн отвечает Quq
    Пусть подают.  Заявим).  Все это мы знаем.  Меня интересовало именно прерывание срока.  Я думала что он заново течет после отмены
  • 0
    Василий
    | ответов 10
    Доброго вечера. Сегодня позвонил номер ,и представился коллекторских агенством. Говорит ваш долг на сайте нашёл 15200, если до вечера не закроете то я завтра его выкупаю, и тогда вы мне 30 000 отдадите. Как быть и правда ли это?
  • 0
    HATKA отвечает Василий
    | ответов 9
    Не правда , не висят долги на сайтах . Это их служба взыскания развлекается . А у него спросите - личико не треснет от хотелок?
  • 0
    Василий отвечает HATKA
    | ответов 8
    Они уже вк начали строчить друзьям...
    Виктор Беда:
    завтра заеду деньги готовь а то со мной разговаривать бесполезно
    Вот что пишут !
  • 0
    HATKA отвечает Василий
    | ответов 7
    Ну и ответь - жду , вазелин не забудь...
    Друзьям напиши - мошенники взломали страницу ВКонтакте.
  • 0
    Василий отвечает HATKA
    | ответов 6
    А они точно не приедут ?)
    https://vk.com/id445731849
    Вот ссылка его
  • 0
    HATKA отвечает Василий
    | ответов 5
    Они точно не приедут а ВКонтакте у меня нет и никогда не было а одноклассников удалила давно.
  • 0
    Василий отвечает HATKA
    | ответов 4
    Я правильно понимаю что на счёт продажи долга это лож. Он мне ещё написал ; хочешь я твоей родне напишу что у тебя спид

Ответить на тему