У кого ставили на прозвон работу и коллег? Через сколько отстают? Или все после этого платили? Я думаю, что из за таких, кто платит после прозвона, они теперь поняли, что это действенный способ. Завтра иду в полицию, со всеми детализациями звонков, кому звонили и заявлением.
Ага, какой смысл его продавать за 2 недели просрока? Тем более продают долги пачками, которые отлежали свое, да и то после агентских как правило. Но у них тактика такая-пугать. Долги покупают по 5 руб за кг, так что можно прикольнуться-давайте я сам у вас куплю за 10 проц.-все равно больше не дадут
У меня то же до этого была тишина. Просрочка так же с июля. А сегодня устроили кардобалет. Обзвонили всех и вся. Работа на прозвоне. Коллегам с матами, да же тем которые уже давно в организации не работают. Директору а личный сотовый. В общем на те номера которых я да же не знаю. Некоторым из коллег продиктовали их паспортные данные и сказали, что это я их предоставила. Все записи разговоров есть, детализации звонков. Завтра иду с заявой в полицию.
В фссп идите.Записи и детализацию туда-же. В цб тоже,от ментов мало толку.
0
Ева
| 1 ответ
Мне новосиб.отменил сп. С восстановлением срока подавала.Ни копейки этим уродам)
0
Timur
| ответов 7
А я отправил возражение еще 28 ноября, (получил 28 и сразу отправил, срок не пропустил), получено ими 6 декабря. И до сих пор нет отмены((. На сайте моя фамилия есть, но в деле никаких изменений. ((
Всем привет.Подскажите,а это они наяривают с 999...? Я посмотрела,что Новосиб?
0
Ириска86
| ответов 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как они себя ведут ? Через 5 дней начнется просрочка. Действует ли на них отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами? Ходят ли с иском? Чего вообще ждать от них?
Ничего хорошего. Отзыв не действует. По своему опыту могу сказать точно. Месяца через 3 устраивают кашмар: в моем случае звонили коллегам (причем часть из них бывшие, да же я их телефонов не знаю) с матами и угрозами. На работу так же. И затем на дозвон со скрытых номеров на сутки всех. Одной из коллег продиктовали ее паспортные данные и сказали, что я им их предоставила. Написали коллективное заявление в полицию. Жду результата.
Ответить на тему