Точно враньё,даже в голову не берите,и НАТКА правильно пишет!Это сами из веб займ .Непонятно почему они думают ,что если долг продадут ,то это что то страшное,какая разница кому быть должным)
Желания не было,но пришлось(( пообещали поставить на дозвон коллег,если не оплачу половину суммы долга с процентами до такого-то дня. Разговаривают хамовато,матерятся,угрожают и т.д. На сайте фссп на них несколько штрафов по административным правонарушениям от 3 до 20 тысячь. Но им видимо до фени. Лучше не связывайтесь,если не уверены что не влетите на просрочку. Я до сих пор под впечатлением от общения с этим их "отделом принудительного взыскания".
У кого ставили на прозвон работу и коллег? Через сколько отстают? Или все после этого платили? Я думаю, что из за таких, кто платит после прозвона, они теперь поняли, что это действенный способ. Завтра иду в полицию, со всеми детализациями звонков, кому звонили и заявлением.
Ага, какой смысл его продавать за 2 недели просрока? Тем более продают долги пачками, которые отлежали свое, да и то после агентских как правило. Но у них тактика такая-пугать. Долги покупают по 5 руб за кг, так что можно прикольнуться-давайте я сам у вас куплю за 10 проц.-все равно больше не дадут
У меня то же до этого была тишина. Просрочка так же с июля. А сегодня устроили кардобалет. Обзвонили всех и вся. Работа на прозвоне. Коллегам с матами, да же тем которые уже давно в организации не работают. Директору а личный сотовый. В общем на те номера которых я да же не знаю. Некоторым из коллег продиктовали их паспортные данные и сказали, что это я их предоставила. Все записи разговоров есть, детализации звонков. Завтра иду с заявой в полицию.
Ответить на тему