• 0
    HATKA отвечает Василий
    | 1 ответ
    Да , правильно понимаете. Страницу надо было закрыть до просрочки и нагадить вполне может . Они недоумки с фантазией подростков в пубертатном периоде.
  • 0
    Глафира отвечает Василий
    | 1 ответ
    Точно враньё,даже в голову не берите,и НАТКА правильно пишет!Это сами из веб займ .Непонятно почему они думают ,что если долг продадут ,то это что то страшное,какая разница кому быть должным)
  • 0
    Василий отвечает Глафира
    В [***], лучше перезайму и закрою и пошлю их на [***]
  • 0
    Василий отвечает HATKA
    Спасибо вам за разъяснения !)
  • 0
    Филя отвечает Микки
    Желания не было,но пришлось(( пообещали поставить на дозвон коллег,если не оплачу половину суммы долга с процентами до такого-то дня. Разговаривают хамовато,матерятся,угрожают и т.д. На сайте фссп на них несколько штрафов по административным правонарушениям от 3 до 20 тысячь. Но им видимо до фени. Лучше не связывайтесь,если не уверены что не влетите на просрочку. Я до сих пор под впечатлением от общения с этим их "отделом принудительного взыскания".
  • 0
    Джанго отвечает Женя
    Берите детализацию звонков-смс,записи если есть. В интернет приемной на сайтах фссп,мвд,Центробанка,роскомнадзора пишите жалобы и отправляйте.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Новосибирск жжёт...они там все ахуевшие...
  • 0
    Ева отвечает Светлана
    Что такое?мне тоже как то размыттоответили по поводу ходатайства на восстановление сроков
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Ребята что по манимен можете сказать? Должен14000 просрок неделя. Звонила тетя сказала что долг продадим коллекротап
  • 0
    Кристина94 отвечает Михаил
    Пройдите на ветку манимен
  • 0
    Срочно
    | ответов 3
    У кого ставили на прозвон работу и  коллег? Через сколько отстают? Или все после этого платили? Я думаю, что из за таких, кто платит после прозвона, они теперь поняли, что это действенный способ. Завтра иду в полицию, со всеми детализациями звонков, кому звонили и заявлением.
  • 0
    Леля отвечает Срочно
    | ответов 2
    Мне они вобще не звонили, просрочка с июня. Общалась с ними только в первые дни просрочки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    Ага, какой смысл его продавать за 2 недели просрока? Тем более продают долги пачками, которые отлежали свое, да и то после агентских как правило. Но у них тактика такая-пугать. Долги покупают по 5 руб за кг, так что можно прикольнуться-давайте я сам у вас куплю за 10 проц.-все равно больше не дадут
  • 0
    Срочно отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня то же до этого была тишина. Просрочка так же с июля. А сегодня устроили кардобалет. Обзвонили всех и вся. Работа на прозвоне. Коллегам с матами, да же тем которые уже давно в организации не работают. Директору а личный сотовый. В общем на те номера которых я да же не знаю. Некоторым из коллег продиктовали их паспортные данные и сказали, что это я их предоставила. Все записи разговоров есть, детализации звонков. Завтра иду с заявой в полицию.
  • 0
    Владислав отвечает Срочно
    В фссп идите.Записи и детализацию туда-же. В цб тоже,от ментов мало толку.

Ответить на тему