• 0
    Петр отвечает Ириска86
    Вебзайм, самая фигня у меня там просрочка с фев 2016 года, от них полная тишина, как и от микроклада, смартика, вкармане, турбозайма и пр. только на СП подал веббанкир и то вернули, звонками до сих пор давит миг кредит, но у меня прога черный список живу как и раньше, через 3 месяца СИД, главное полный игнор и ни копейки им..если коллегам позвонят говорите телефонные жулики, если им нужны деньги пусть в суд идут..но ни кто из этих подвальных ООО в суд не ходок, ибо они экономят на сотрудниках . Совет забейте на все эти интернет шарашки , кроме звонков ни чего не могут
  • 0
    Леля отвечает Ириска86
    | 1 ответ
    У меня просрочка с июня, и тоже тишина, читаю и кажется, что сотрудники вебзайма сами здесь пишут, пугают. Главное не отвечать не на чьи звонки. Хотя первые дни я сама звонила, говорила, что оплачу позже, они ждали и не звонили, потом я перестала отвечать.
  • 0
    Наталья отвечает Леля
    Согласна.  Вообще никто не звонил ни разу,  просрочка уже 4 года в январе. Слали письма на электронку,  сначала напоминание,  потом какая то мадам стала писать,  что я должна срочно с ней связаться.  В итоге я добавила их адрес в черный список. И всё,  на этом я их не слышала больше. Недавно пришел СП. Но отменила я его. Кого то не дастают,  а кому  то не очень повезло.
  • 0
    Ириска86
    Очень верю и надеюсь,  что кошмарить не будут... Завтра отправлю отзыв. Дай Бог повезет...
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ага блин не кошмарят, мне в пятницу такое на работе устроили волосы дыбом вставали
  • 0
    Ириска86 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не пугайте так....
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Кому-то видимо везет! Я из того числа, кому не повезло. Просрочка 65 дней , брала 10000, осталось заплатить 5000.  С начала была тишина с их стороны, я платила как могла. Но затем начался кордебалет: звонки и смс с матами и угрозами, нашли номер начальства поставили на дозвон. Сейчас мой номер на круглосуточном дозвоне!!! Написала жалобу в Прокуратуру, ФССП, ЦБ , Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Завтра окончательно закрою долг. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ!!!
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    сейчас ,нашла на новосиб участке, свои инициалы. Ира, а можно вам на личную почту написать? напишите ?
  • 0
    Ольга
    Сегодня ровно месяц как суд новосибирска получил мое возражение по почте заказным.  До сих пор нет ответа,  месяц жду,  как завораженная хожу на почту в ожидании отмены...  Подскажите,  пожалуйста,  в течение какого времени после получения возражения,  суд обязан рассмотреть его и вынести решение,  соответственно отправить мне?
  • 0
    Ольга отвечает Наталия
    Зачем после такого платить? Я принципиально платить им не буду ни копейки, после того что они устроили. Заявление и жалобы все написала. Теперь им ни копейки не отдам. Если им после такого платить, они так и будут делать с уверенностью, что все их кошмары действуют. Когда вы платите, вы показывает, что боитесь. Они поэтому такие методы применяют. Я по ветке почитала, поняла, что раньше они вели себя по другому, а сейчас начали вести себя как лайм, конго, манго.
  • 0
    Наталья отвечает Ириска86
    Я не пугаю все так и было, всех коллег матами покрыли, угрожали, 4 телефона на дозвон поставили
  • 0
    Андрей
    Пидрила какойто позвонил на работу представился полицейским взял номер моего начальника как то пробил номер его мамы и их кошмарил их не меня мне похеру полиция безсильна прокуратура поругпла что не плачу но заявление приняли. Еще в цетробанк жалобу написал с записями разговоров. 3 месяца просрочка. Правда за пол дня с 46 до 30 долг упал акция)))
  • 0
    Андрей
    Я с работы уволился так что на [***] я клал. Ищи свищи [***]
  • 0
    Окси
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, через какое время по просрочке начинают жестить? С первых дней?
  • 0
    Нлена отвечает Наталья
    Тоже и у меня, хотя я не являюсь их клиентом( сестра брала) и мрази, и шлюхи, и лица обольют кислотой и тд и тп. спустился с ним не адекват !!!! Проходим мимо этих [***]!!!!!

Ответить на тему