• 0
    Ева
    | 1 ответ
    Мне новосиб.отменил сп. С восстановлением срока подавала.Ни копейки этим уродам)
  • 0
    Timur
    | ответов 7
    А я отправил возражение еще 28 ноября,  (получил 28 и сразу отправил,  срок не пропустил),  получено ими 6 декабря.  И до сих пор нет отмены((. На сайте моя фамилия есть,  но в деле никаких изменений.  ((
  • 0
    Светлана отвечает Ева
    почтой отсылали заявление?
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Всем привет.Подскажите,а это они наяривают с 999...? Я посмотрела,что Новосиб?
  • 0
    Ириска86
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  как они себя ведут ? Через 5 дней начнется просрочка. Действует ли на них отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами? Ходят ли с иском?  Чего вообще ждать от них?
  • 0
    Ольга отвечает Ириска86
    Ничего хорошего. Отзыв не действует. По своему опыту могу сказать точно. Месяца через 3 устраивают кашмар: в моем случае  звонили коллегам (причем часть из них бывшие, да же я их телефонов не знаю) с матами и угрозами. На работу так же. И затем на дозвон со скрытых номеров на сутки всех. Одной из коллег продиктовали ее паспортные данные и сказали, что я им их предоставила. Написали коллективное заявление в полицию. Жду результата.
  • 0
    Светлана отвечает Ириска86
    Полностью согласна с Ольгой...до 3 месяцев постарайтесь их закрыть...
  • 0
    Петр отвечает Ириска86
    Вебзайм, самая фигня у меня там просрочка с фев 2016 года, от них полная тишина, как и от микроклада, смартика, вкармане, турбозайма и пр. только на СП подал веббанкир и то вернули, звонками до сих пор давит миг кредит, но у меня прога черный список живу как и раньше, через 3 месяца СИД, главное полный игнор и ни копейки им..если коллегам позвонят говорите телефонные жулики, если им нужны деньги пусть в суд идут..но ни кто из этих подвальных ООО в суд не ходок, ибо они экономят на сотрудниках . Совет забейте на все эти интернет шарашки , кроме звонков ни чего не могут
  • 0
    Леля отвечает Ириска86
    | 1 ответ
    У меня просрочка с июня, и тоже тишина, читаю и кажется, что сотрудники вебзайма сами здесь пишут, пугают. Главное не отвечать не на чьи звонки. Хотя первые дни я сама звонила, говорила, что оплачу позже, они ждали и не звонили, потом я перестала отвечать.
  • 0
    Наталья отвечает Леля
    Согласна.  Вообще никто не звонил ни разу,  просрочка уже 4 года в январе. Слали письма на электронку,  сначала напоминание,  потом какая то мадам стала писать,  что я должна срочно с ней связаться.  В итоге я добавила их адрес в черный список. И всё,  на этом я их не слышала больше. Недавно пришел СП. Но отменила я его. Кого то не дастают,  а кому  то не очень повезло.
  • 0
    Ириска86
    Очень верю и надеюсь,  что кошмарить не будут... Завтра отправлю отзыв. Дай Бог повезет...
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ага блин не кошмарят, мне в пятницу такое на работе устроили волосы дыбом вставали
  • 0
    Ириска86 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не пугайте так....
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Кому-то видимо везет! Я из того числа, кому не повезло. Просрочка 65 дней , брала 10000, осталось заплатить 5000.  С начала была тишина с их стороны, я платила как могла. Но затем начался кордебалет: звонки и смс с матами и угрозами, нашли номер начальства поставили на дозвон. Сейчас мой номер на круглосуточном дозвоне!!! Написала жалобу в Прокуратуру, ФССП, ЦБ , Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Завтра окончательно закрою долг. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ!!!
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    сейчас ,нашла на новосиб участке, свои инициалы. Ира, а можно вам на личную почту написать? напишите ?

Ответить на тему