Мне новосиб.отменил сп. С восстановлением срока подавала.Ни копейки этим уродам)
0
Timur
| ответов 7
А я отправил возражение еще 28 ноября, (получил 28 и сразу отправил, срок не пропустил), получено ими 6 декабря. И до сих пор нет отмены((. На сайте моя фамилия есть, но в деле никаких изменений. ((
Всем привет.Подскажите,а это они наяривают с 999...? Я посмотрела,что Новосиб?
0
Ириска86
| ответов 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как они себя ведут ? Через 5 дней начнется просрочка. Действует ли на них отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами? Ходят ли с иском? Чего вообще ждать от них?
Ничего хорошего. Отзыв не действует. По своему опыту могу сказать точно. Месяца через 3 устраивают кашмар: в моем случае звонили коллегам (причем часть из них бывшие, да же я их телефонов не знаю) с матами и угрозами. На работу так же. И затем на дозвон со скрытых номеров на сутки всех. Одной из коллег продиктовали ее паспортные данные и сказали, что я им их предоставила. Написали коллективное заявление в полицию. Жду результата.
Вебзайм, самая фигня у меня там просрочка с фев 2016 года, от них полная тишина, как и от микроклада, смартика, вкармане, турбозайма и пр. только на СП подал веббанкир и то вернули, звонками до сих пор давит миг кредит, но у меня прога черный список живу как и раньше, через 3 месяца СИД, главное полный игнор и ни копейки им..если коллегам позвонят говорите телефонные жулики, если им нужны деньги пусть в суд идут..но ни кто из этих подвальных ООО в суд не ходок, ибо они экономят на сотрудниках . Совет забейте на все эти интернет шарашки , кроме звонков ни чего не могут
У меня просрочка с июня, и тоже тишина, читаю и кажется, что сотрудники вебзайма сами здесь пишут, пугают. Главное не отвечать не на чьи звонки. Хотя первые дни я сама звонила, говорила, что оплачу позже, они ждали и не звонили, потом я перестала отвечать.
Согласна. Вообще никто не звонил ни разу, просрочка уже 4 года в январе. Слали письма на электронку, сначала напоминание, потом какая то мадам стала писать, что я должна срочно с ней связаться. В итоге я добавила их адрес в черный список. И всё, на этом я их не слышала больше. Недавно пришел СП. Но отменила я его. Кого то не дастают, а кому то не очень повезло.
0
Ириска86
Очень верю и надеюсь, что кошмарить не будут... Завтра отправлю отзыв. Дай Бог повезет...
0
Наталья
| ответов 2
Ага блин не кошмарят, мне в пятницу такое на работе устроили волосы дыбом вставали
Кому-то видимо везет! Я из того числа, кому не повезло. Просрочка 65 дней , брала 10000, осталось заплатить 5000. С начала была тишина с их стороны, я платила как могла. Но затем начался кордебалет: звонки и смс с матами и угрозами, нашли номер начальства поставили на дозвон. Сейчас мой номер на круглосуточном дозвоне!!! Написала жалобу в Прокуратуру, ФССП, ЦБ , Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Завтра окончательно закрою долг. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ!!!
Ответить на тему