• 0
    Ира24 отвечает Светлана
    Мальцев ходит в Новосибирске
    http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... d=1540005&op=sf
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    | ответов 2
    Ира, дак они сами все таки или продают, в лк были у вас какие то записи, что в суд пошли или еще че нибудь
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Я сегодня написала письмо на электронную почту веб-займ. Написала что судебные приказы отменила, всю сумму которую насчитали оплатить не могу, но могу оплатить тело займа, т.к. в настоящее время не работаю и не имею возможности оплачивать проценты. Знаете что они мне ответили? Ожидайте повторного обращения в суд по данному вопросу.
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | ответов 4
    И что в этом ответе вас смутило? Значит пойдут с иском.
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Искала информацию по данному МФО, обращаются они с иском или нет, нигде ничего не нашла. Их ответ не смутил, примерно чего-то подобного и ожидала. Пойдут ли на самом деле?
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    Ну если так навязываться,  то могут и подумать не сходить ли.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Оля
    | 1 ответ
    Человек был готов отдать хоть что то. Вот что смутило)) а они в суд хотят. Ничего ж не получат вообще. Опять отменят. Так хоть что то б но получили
  • 0
    Оля отвечает ИрискаРрР
    Что отменят то опять? СП можно отменить, иск отменить нельзя. Они пойдут с иском после отмены сп и будет решение суда.
  • 0
    7sergey4
    Доброе утро. Также получил от Мальцева СП. Живу в Подмосковье. В понедельник отправил отмену. На 3-м судебном участке моя фамилия есть. Хочу посмотреть через почту России дошло мое письмо или нет.
  • 0
    7sergey4
    Мое письмо в Новосибирске. Значит скоро вручат кому следует
  • 0
    Ира24 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    И сами ходят и продают ИП Мальцев. Не было никаких надписей в лк.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Очень сомневаюсь,  что иск подадут.  Особенно те у кого уже СИД прошел
  • 0
    Timur
    Я с вами!  Тоже получил приказ от Мальцева Юрия Юрьевича.  Хочет сто штук.  Кто это такой.  Посмотрел по инн чем занимается этот тип,  учредитель якобы общественного движения инвалидов.  Открылся в конце сентября этого года и сразу попер денежки зарабатывать. Шустрый дядька
  • 0
    Лия
    | ответов 5
    Просрочка в вебзайме с октября, писали, звонили, но культурно разговаривали, дали срок последний раз до 03.12 оплатить добровольно. Потом говорят продадим третьим лицам или суд. Чего ожидать? Кошмарят наверное в первые дни или срок не имеет значения могут еще?
  • 0
    Светлана
    как они  себя ведут при просрочке?

Ответить на тему