Ира, дак они сами все таки или продают, в лк были у вас какие то записи, что в суд пошли или еще че нибудь
0
Ирина
| ответов 5
Я сегодня написала письмо на электронную почту веб-займ. Написала что судебные приказы отменила, всю сумму которую насчитали оплатить не могу, но могу оплатить тело займа, т.к. в настоящее время не работаю и не имею возможности оплачивать проценты. Знаете что они мне ответили? Ожидайте повторного обращения в суд по данному вопросу.
Искала информацию по данному МФО, обращаются они с иском или нет, нигде ничего не нашла. Их ответ не смутил, примерно чего-то подобного и ожидала. Пойдут ли на самом деле?
Что отменят то опять? СП можно отменить, иск отменить нельзя. Они пойдут с иском после отмены сп и будет решение суда.
0
7sergey4
Доброе утро. Также получил от Мальцева СП. Живу в Подмосковье. В понедельник отправил отмену. На 3-м судебном участке моя фамилия есть. Хочу посмотреть через почту России дошло мое письмо или нет.
0
7sergey4
Мое письмо в Новосибирске. Значит скоро вручат кому следует
И сами ходят и продают ИП Мальцев. Не было никаких надписей в лк.
0
Ксения
| ответов 3
Очень сомневаюсь, что иск подадут. Особенно те у кого уже СИД прошел
0
Timur
Я с вами! Тоже получил приказ от Мальцева Юрия Юрьевича. Хочет сто штук. Кто это такой. Посмотрел по инн чем занимается этот тип, учредитель якобы общественного движения инвалидов. Открылся в конце сентября этого года и сразу попер денежки зарабатывать. Шустрый дядька
0
Лия
| ответов 5
Просрочка в вебзайме с октября, писали, звонили, но культурно разговаривали, дали срок последний раз до 03.12 оплатить добровольно. Потом говорят продадим третьим лицам или суд. Чего ожидать? Кошмарят наверное в первые дни или срок не имеет значения могут еще?
Ответить на тему