Они там похоже вообще охренели...Вот на фига эти суды мировые...Просто захожу на сай мировых и вижу сколько приказов не отменяется...похоже люди не знают что можно сделать..Единицы отмененных...остальные все пойдут к приставам..Жесть
Все-таки есть отмененные? А то я долго листала надоело, не увидела отмененных. Ну да, кто-то и не в курсе вообще. У кого то может и срок исковой прошел вовсе
Ира, дак они сами все таки или продают, в лк были у вас какие то записи, что в суд пошли или еще че нибудь
0
Ирина
| ответов 5
Я сегодня написала письмо на электронную почту веб-займ. Написала что судебные приказы отменила, всю сумму которую насчитали оплатить не могу, но могу оплатить тело займа, т.к. в настоящее время не работаю и не имею возможности оплачивать проценты. Знаете что они мне ответили? Ожидайте повторного обращения в суд по данному вопросу.
Искала информацию по данному МФО, обращаются они с иском или нет, нигде ничего не нашла. Их ответ не смутил, примерно чего-то подобного и ожидала. Пойдут ли на самом деле?
Ответить на тему