У меня они были самыми проблемными. Начался кошмар после 60 дней просрочки. По такой схеме: звонит какой то неадекват на работу, материт всех, потом мне. То, что говорил, кошмар конечно. от какой конторы не говорит, но после него перезванивают вежливые сотрудники Вебзайма. Это единственная контора, которую закрыла. Но как я поняла, такое бывает не со всеми, как повезет. Может, мне "повезло", потому что организация большая и все сведения есть в интернете.
Я в ужасе. Тоже получила приказ из суда от Юрия Мальцева. Хочет 90 тыс. Никогда ни у какого Мальцева явно ничего не брала. Никаких бумаг по почте не было. Такие не скромные суммы у большинства. способ заработка впечатляет
Слушай, я брала 9 тыс. -ну у тех, кто помог то мне. Заплатила процентов уже 25 тыс. И ещк должна 31 тыс. Ни в одной.[***] займовской конторе нет таких условий.
0
КЕР
| 1 ответ
Этот Юрий и у меня нарисовался. Попахивает мошеничеством. При том в особо крупных размерах.
0
Микки
| ответов 2
Вот честно, это самая уродская контора, эти вэб займы. Они ведут себя хуже всех. Тут на форуме есть участники, которые сидят здесь и читают нам морали. Что типа брали а сейчас жалуетесь🤔 но речь о том, что мы в цивилизованном обществе живем. Есть судебное разбирательство, в конце концов. А то что творят эти твари, у кого после этого появилось желание побежать и оплатить?
За что платить то.... Шлют сроки аж с 14-15годов. Мы никому ничего не должны. А если они где то там номера нарыли, то это государство у нас такое [***], что все в открытом доступе вплоть до паспортных данных. Уголовники одним словом, те кто шлет такую лабуду и на что то рассчитывает
Я два дня выдержала. Звонил часа через два примерно. Но нашел руководство на новой работе. Сдал кто то. И когда они мне позвонили, нашла деньги и закрыла. Отмазалась кое как, сказала, что мошенники.
Ответить на тему